• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

어제 눈코 동시에 진행하고 이틀째야.

방송종료 2024-01-13 (토) 10:08 4개월전 273
눈매교정, 뒷밑트임, 절개쌍꺼풀

절골, 콧볼축소, 콧대실리콘, 자가늑 했는데

원래 이 정도로 아픈거 맞나...이 정도 아플거였으면 안 했을 거 같기도 하다..진심으로..

예전에 라섹수술 했을 때보다 더 고통이 있는듯한 ...

코솜은 월요일에 빼기로 했는데 만 48시간이 남은 거 언제 가나 싶기도 한데..

지금 눈도 거의 안 보이고 코는 부서질듯 아프네..자가늑 체취가 그나마 안 아픈..

제일 고역은 어제 잠을 하나도 못 잔거..이걸 이틀 더 못 잔다고 생각하니까 3일 못 자는 건데 겁나네..

혼수상태로 월요일에 갈까봐..ㅜㅜ

133,586
2,656,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칼리오 2024-01-14 (일) 02:30 4개월전 신고 주소
나도 곧 눈코 할건데 무서워지네..조금만 더 힘내!
Junnnn 2024-01-14 (일) 18:13 4개월전 신고 주소
진짜 고통이지... 좀만 힘내ㅠㅠ
어벤투스7 2024-01-16 (화) 13:47 3개월전 신고 주소
눈수술도 아퍼..? 갑자기 무섭네
hi