• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품 이렇게 팔고있는데 어때

skann 2024-01-03 (수) 03:51 4개월전 818
퍼진 코끝 뚱뚱한 복코에 미간도 낮아 옆에서 사진찍으면 없는 수준이야
그래도 콧볼축소는 안할거고 첫수술이라 실리콘 비중격 귀연골까지는 생각중이고,,,
이렇게 상담 예약해놨고 몇 개는 이미 발품 팔아봤는데 여기서 알고 있는 블랙리스트있으면 살짝 알려줄 수 있을까..?

라라 김종도 원장님
라미체 민희준 원장님
나나 김형준 원장님
오엠 오민 원장님
티에스 강민규 원장님
루브르 윤성원 원장님
로코코 김상호 원장님
위버스 심정환 원장님
케이플러스 김진우 원장님
차민 민성기 원장님

889,854
347,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
세훈한 2024-01-03 (수) 10:10 4개월전 신고 주소
특별히 블랙은 없어보여; 다녀온곳은 어디야? 혹시 차민은 상담 다녀왔어?

skann 작성자 2024-01-03 (수) 12:33 4개월전 신고 주소
게을러서 늦게 신청했더니 상담도 한참 걸린대 여기서 하려면 여름방학이나 될거같고, 나나랑 라라 다녀왔어 2주안에 거의 다 가 볼 예정이야
파인만 2024-01-03 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
대단 대단 10곳을 발품 팔려면 시간과 노력 장난 없을 듯! 하긴 코수술 정말 신중하게 해야하는 건 맞아! 근데, 내 경험으론 상담 여러 곳 받다 보면 내용은 거의 비슷, 그러다보니 내용보다 분위기 느낌으로 결정하게 되더라고
요릿123 2024-01-04 (목) 00:57 4개월전 신고 주소
오ㅓ 많이 다녀오셨네요
성예나미 2024-01-04 (목) 02:32 4개월전 신고 주소
저정도 다녀보면 끌리는곳 분명 있을듯
고래용 2024-01-04 (목) 14:19 4개월전 신고 주소
CT도 다 촬영할거야? 나도 여러군데 발품팔려고 하는데 CT 너무 많이 찍어야될 것 같아서 찜찜하네

skann 작성자 2024-01-04 (목) 14:22 4개월전 신고 주소
나도 찜찜하긴 한데 일단 하는 중이야 몇 군데나 가보게?
101최고남 2024-01-04 (목) 14:31 4개월전 신고 주소
역시 수술 할려면 저정도 노력은 있어야하군요
기숙이 2024-01-04 (목) 14:41 4개월전 신고 주소
같은 원장님은 아니지만 나나에서 코재 했음
티티mi 2024-01-04 (목) 14:51 4개월전 신고 주소
와 대박...리스트 참고할게요
ae철수 2024-01-04 (목) 22:01 4개월전 신고 주소
요즘 예약금 강요 없어?

skann 작성자 2024-01-04 (목) 22:53 4개월전 신고 주소
별로? 난 원래 그런거 잘 거절해서 그런가? 모르겠어
이응이응이응이 2024-01-08 (월) 23:51 4개월전 신고 주소
수술은 결정했어??

skann 작성자 2024-01-10 (수) 23:04 4개월전 신고 주소
두 곳 중에 고민중이야

이응이응이응이 2024-01-13 (토) 04:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skann 작성자 2024-01-13 (토) 04:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mopu09 2024-01-10 (수) 18:55 4개월전 신고 주소
오엠 상담 받으셨나요?

skann 작성자 2024-01-10 (수) 23:03 4개월전 신고 주소
아니 아직 못갔어 아에 안 갈 듯??
스헬 2024-01-11 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
어디어디 고민중이야?

skann 작성자 2024-01-12 (금) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운윤이 2024-01-12 (금) 18:49 3개월전 신고 주소
고민중인곳 혹시 공유가능하신가요

skann 작성자 2024-01-12 (금) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수ㅜ술 2024-01-13 (토) 00:50 3개월전 신고 주소
김진우 원장님 좋아!!!! 내가 케플 수술예약까지 잡았다가 어쩌다가 못햇는디.. 자려한 라인에 좀 정직하셔 자연 안전추구인듯.. 그랴서 케플 진우쌤 부작용난적 한번도 없다거는 하더라 난 내년에 하라는데ㅠㅠ 딴 병원 알아보는중…ㅠㅠ

skann 작성자 2024-01-13 (토) 01:06 3개월전 신고 주소
일정이 내년까지 밀려있어??

코성공00 2024-01-31 (수) 01:43 3개월전 신고 주소
좋다구 말하능데 케플에서 왜 안해?  시비는 아니얌..
초이BG 2024-01-20 (토) 00:17 3개월전 신고 주소
어디랑 어디 고민중이야?? 아님 다 정했어???
츄벨 2024-01-20 (토) 01:55 3개월전 신고 주소
나도 오엠 오민 상담받을랫더니 7월에 가능하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlazero 2024-01-22 (월) 10:36 3개월전 신고 주소
고민중이신 곳 알 수 있을까요??
공사사공 2024-01-29 (월) 14:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오찡 2024-03-30 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 한지 알려줄수 있어?
한결님 2024-04-03 (수) 22:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi