• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

미용보다 기능이면 이비인후과?

PIMIE 2024-01-12 (금) 14:41 3개월전 242
비염이나 코막힘 이런게 어렸을 때부터 너무 스트레스야
겨울 아니어도 맨날 코 한쪽으로만 숨쉬고 겨울되면 아예 양쪽 다 못쉬는 경우 많고..
겉으로 보이는 미용보다 기능이나 부작용 걱정이 더 중요하면 성형외과 보다 이비인후과가 맞겠지..?

1,961,532
724,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿍달이 2024-01-12 (금) 14:52 3개월전 신고 주소
저는 고민하다가 미용코 많이한 이비인후과로 갔어요!!
wktorrhrna… 2024-01-12 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
외적으로 보이는 수술이 아니라몈 이비인후과도 괜찮지 않을까요 뭐 코뼈를 다시 세워서 개선해야한다거나 그러면 미용쪽으로 가야할듯하구요
민뚠 2024-01-12 (금) 22:52 3개월전 신고 주소
코 만족스럽다면 이비인후과로 가면 될 듯?
아비야주애 2024-01-13 (토) 05:30 3개월전 신고 주소
성형외과가 당연히 모양쪽에서는 더 잘 나오겠지만 기능이 중요하면 이비인후과로 가는 게 맞는 듯
lksm 2024-01-13 (토) 20:56 3개월전 신고 주소
기능은 이비인후과에서 하고 모양은 성형외과에서 따로 하는게 좋다던데
Junnnn 2024-01-14 (일) 17:26 3개월전 신고 주소
근데 성형외과 이비인후과 왜 나뉘어있는지 알 것 같음 요즘.. 근데 비용은 확실히 실비돼서 그런 거 생각하면 이비인후과도 괜찮은 듯
hi