• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임

어쩌다여기까지111 2024-01-12 (금) 13:56 3개월전 187
미간이 넓어서 눈수술하기로 결정한건데
라인 제일 맘에 들게 잡아준곳에서는 앞트임을 추천안함. 눈매교정해서 눈이 세로로 커지면 미간 넓은게 덜 보인다고... 대신 눈위지방재배치를 한다는데...

다른 병원들은 앞트임 추천함.
앞트임 여부때문에 병원을 졀정못하고 있네
라인 잘 잡아준 병원 믿고 가볼까?

894,309
2,312,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿍달이 2024-01-12 (금) 14:54 3개월전 신고 주소
자신이 가장 마음에 드는 병원 가는게 좋지 않을까요?? 결국엔 자기 만족이니까요!
wktorrhrna… 2024-01-12 (금) 15:37 3개월전 신고 주소
생각보다 미간이 안넓은건가...전 앞에 트긴 했는데 눈매교정 해야할만큼 안검하수가 있어요? 안검하수 많이 없는데 굳이 눈교 하면..문제많더라구요
고미네 2024-01-15 (월) 00:09 3개월전 신고 주소
앞트임 효과 그렇게 있는건가..
경자씨 2024-01-15 (월) 10:02 3개월전 신고 주소
앞트임 신중히 하셈.. 복원 하려는 사람 많더라
나라면 우선 눈교하고 그 이후에도 맘에 안 들면 트임할 듯
지니워니 2024-01-16 (화) 20:47 3개월전 신고 주소
저희아들 미간넓고작은눈  앞트임.눈매교정.속쌍.절개했어요.
hi