• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담가서 질문 뭐해?

예지렁이 2024-01-12 (금) 09:46 3개월전 432
ㄱㄴ-ㅇㄱㅎ
ㅈㅇㅈ-ㄱㄱㅇ
ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ
쌍수로 상담 잡아봤음
성수기라 하루에 다 못잡아서
두곳 나눠서 다녀오려고
쌍수 상담 가본 예사들은 어떤거 질문했어?
걍 비절개, 절개인지 as 이정도만 물어보면 되나?

2,038,534
718,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:35 3개월전 신고 주소
절개 비절개 라인 트임 여부 이런거?
꿍달이 2024-01-12 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
나는 성형하고 시야교정술도 할 예정이라 그런건 언제부터 가능한지도 물아봤어!
조은사람이녀 2024-01-12 (금) 15:26 3개월전 신고 주소
수술방법 라인 AS기간만 물어봐도 충분하지 않나?? ㅇㅇㅂ 상담 다녀오고 후기도 올려줘 나도 여기로 보는중이거든
batterbabe 2024-01-13 (토) 13:47 3개월전 신고 주소
어떤 눈 추천 하는지
완전공예 2024-01-13 (토) 21:55 3개월전 신고 주소
추구하는 눈이 어떤지도 중요한듯
준강서강준 2024-01-14 (일) 10:56 3개월전 신고 주소
사후관리랑 A/S여부 꼭 물어봐
만재이 2024-01-14 (일) 19:23 3개월전 신고 주소
사후관리 as cctv 원하는 눈 있으면 사진 몇장가져가면 좋고 수술 방법 부작용등등 그냥 많이 물어볼수록 본인한테 좋을듯
고미네 2024-01-15 (월) 00:10 3개월전 신고 주소
나는 부작용 꼭 물어봐
황정인 2024-01-16 (화) 13:46 3개월전 신고 주소
미리 공부는 필수
ㅇㅇㄷㄷsdf 2024-01-16 (화) 15:32 3개월전 신고 주소
가격도 중요하지!
븨뷔 2024-01-19 (금) 02:38 3개월전 신고 주소
절개 비절개 그리고 라인!! 라인이 가장중요해
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 15:54 3개월전 신고 주소
부작용
AS가 있다면 어떤 조건에서 AS를 해주는건지 이런 것들
녹기사 2024-02-05 (월) 16:53 2개월전 신고 주소
우선 본인스스로 어디가 싫고 어떻게 바꾸고싶은지 생각하고 선생님의 의견을 참고해바야지
hi