• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 발품 파는중입니다

웅웅기기기티이 2024-01-12 (금) 01:49 3개월전 219
여기저기 돌아다니다가 찾게된 카페인데 좋은 정보가 많네요 ㅎㄷㄷ 하루에 한 병원씩 다니니까 정신적으로 너무 힘들어서 한두곳만 더 간다음 스탑하고 볼 예정입니다!
잘부탁드려요!!! 이왕하는거 엄청 잘되고 싶어요 ㅠㅠ

댓글 12건
예지렁이 2024-01-12 (금) 09:58 3개월전 신고 주소
잘하는곳 너무 많지 천천히 상담 다녀오면 될듯 홧팅
atlanta 2024-01-12 (금) 11:00 3개월전 신고 주소
돌아다니는게 힘들긴 하조..
읃뎅 2024-01-12 (금) 11:17 3개월전 신고 주소
좋은 병원 찾길 바래
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:35 3개월전 신고 주소
저도 오늘부터 발품 시작
운윤이 2024-01-12 (금) 18:40 3개월전 신고 주소
자도 오늘부터에요 ㅠㅜ힘드네요
민뚠 2024-01-12 (금) 22:53 3개월전 신고 주소
손품발품 많이 팔아보고 여기서 후기 많이 보면 될 듯 !! 화이팅하자
스헬 2024-01-13 (토) 08:46 3개월전 신고 주소
발품파실때 체크하는 기준이 있으실까요??
LK1790 2024-01-13 (토) 21:11 3개월전 신고 주소
저도 이제 겨우 네 곳 알아봤는데 진짜 마음 지치고 그냥 수술 결정해버리고 싶은 마음 큰데 조금만 참고 상담 한 두 번 더 받을 생각이네요 ㅋㅋ..
Asdfr 2024-01-14 (일) 02:01 3개월전 신고 주소
저도 하고 있는데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ
lksm 2024-01-14 (일) 17:19 3개월전 신고 주소
상담가서 뭔 질문 하나요?
sicnck 2024-01-15 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
저도 발품 하려구요 파이팅 ㅠ
녹기사 2024-02-05 (월) 16:54 2개월전 신고 주소
이거 진짜 대한민국에 성형외과탑3해서 병원3개만있으면좋겠다.. 발품개힘듬
hi