• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

비절개 눈매교정도 부작용 있겠지?

Quaqer 2024-01-12 (금) 01:19 3개월전 312
자꾸 눈 당기고 빛이 막번진다는 등 부작용 글이 너무 많이 보여서 무섭네.. 비절개 눈매교정으로 해도 이런 부작용 있겠지? 그리고 내 눈이 좌우도 다르고 위 아래 위치도 다른 짝눈인데 이거 교정하려면 무조건 눈매교정은 필수야?

2,014,612
1,994,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jamie4808 2024-01-12 (금) 03:43 3개월전 신고 주소
부작용은 사람마다 다르고 의사 역량도 있어서 상담 받아보면서 결정해봐 나도 이번에 눈매교정 받기로 했어!
힐좀해줘 2024-01-12 (금) 08:55 3개월전 신고 주소
많이 생각해보고 결정해ㅜ
어쩌다여기까지111 2024-01-12 (금) 13:48 3개월전 신고 주소
상담받아봐
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:36 3개월전 신고 주소
눈매교정은 잘 해야할것 같아요
꿍달이 2024-01-12 (금) 14:56 3개월전 신고 주소
아무래도 직접 가서 상담받는게 좋을 것 같아요!
wktorrhrna… 2024-01-12 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
무조건 눈교 하는건 아니에요 근육이 다른건지 단순히 피부처짐이 다른건지 봐야 알듯해요
녹기사 2024-02-05 (월) 16:53 2개월전 신고 주소
쌍커풀이랑 눈매교정다른건 잘알지? 그냥가지말고 혼자 먼저알아보고 가는걸추천
꽃주는꼬부기 2024-02-21 (수) 10:57 2개월전 신고 주소
나도 지금 비절개로 진행하려하는데 상담 우선받아봐!
hi