• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 3종 병원 추천

기리리어 2024-01-11 (목) 20:12 4개월전 618
안면 윤곽 3종 하려고 윤곽으로 유명한 병원 몇 군데 다녔는데 어디가 괜찮을지 추천 좀 해줘

가격은 다 비슷해서 더 고민이야

ㅈㅇㅈ - ㄱㄱㅇ 원장님이 설명을 정말 잘해주시고 딱 필요한 부분만 수술하라고 하시고 실장님 상담도 좋았어

ㄴㅈㅎ - ㄴㅈㅎ 원장님이 경력도 오래되셔서 잘 설명도 해주시고 실장님 상담도 좋았어 하루에 1건만 수술한다고 해서 더 좋았어

ㄷㅇㅇ - ㅇㄷㅊ 원장님이 설명도 잘해주시고 실장님도 잘 해주셔서 좋았어 실장님이 나한테 전체공개 , 부분공개 해주면 할인도 해주신다고 하셔서 가격적인 메리트도 있어 근데 여기 하루에 3건 수술을 한다고 해서 이게 제일 마음에 걸리네 너무 커서 공장형일 거 같고ㅠ

여기 말고
ㅂㅌ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅌ, ㅋㅋ, ㅇㅍㅅㅌ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅇㅂ, ㅅㄷ
이렇게도 상담 예약 해놨는데 말한 병원 중에서 추천 해줄만한 병원이나 다른 병원 추천 좀 해줘

윤곽 수술이니까 많이 알아보고 하려는데 너무 많이 상담 다니는 거 같네

댓글 20건
경자씨 2024-01-12 (금) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 10:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지렁이 2024-01-12 (금) 10:01 4개월전 신고 주소
큰수술이니까 최대한 많이 보긴해야지.. ㅂㅌ,ㄴㅌ,ㅇㅅㅅㅌ 윤곽으로 많이 들어봄

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 10:30 4개월전 신고 주소
맞아 큰 수술이라 급하게 안하고 신중하게 선택하려고 힘들어도 많이 상담 받아보려구 혹시 ㅇㅅㅅㅌ는 어디야?
폰사고싶다 2024-01-12 (금) 10:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 10:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atlanta 2024-01-12 (금) 11:01 4개월전 신고 주소
많이 돌아다니셨네

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 12:05 4개월전 신고 주소
큰 수술이니까 발품 팔고 있엉
김김진아 2024-01-12 (금) 11:17 4개월전 신고 주소
뼈라 아무래도 많이 다녀보는게 좋지! 다른병원은 잘 모르겠고 ㅇㅇㅂ 조동필원장님한테 상담 갔을때 필요한 부분 위주로만 설명을 잘해주고 원하는 느낌을 잘 캐치해주는 느낌이라 수술한지 한달 정도 되는데 윤곽은 역시 수술이 답이더라

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 12:08 4개월전 신고 주소
나는 ㅇㅇㅂ ㅇㅅㅎ원장님한테 상담 받았어 너무 과하게 안하고 필요한 부분만 하면 좋을 거 같다고 하셨어
넝쿨 2024-01-12 (금) 11:28 4개월전 신고 주소
와.. 상담 많이 돈다 나랃도 겹치는 병원 많네 ㄷㅇㅇ는 공장형이라기보다 대병느낌이라고 들었는데 뼈수술은 시스템 장비시설 중요해서 되려 이렇게 규모 큰 곳이 좋다더라고 나도 상담 잡아둔 상태... 할인해서 비용 얼마 나왔는지 공유 해줄수있으까?
기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 12:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사신규연 2024-01-12 (금) 14:12 4개월전 신고 주소
많이 알아봤네 난 ㅈㅇㅈ하고 ㅋㅋ 두군데 먼저 가볼라고 둘 다 후기보면 전후차이 커도 자연스러워 보이더라고

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 17:26 4개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 상담 좋았어 굳이 하지 않아도 되는 곳은 하지 말라고ㅠ하시고 실장님 상담도 좋았어 ㅋㅋ는 2월달에 예약이라 기다리는 게 힘드네ㅠ
밀키슈 2024-01-12 (금) 14:28 4개월전 신고 주소
윤곽으론 큰병원이 안전하다던뎅? 크다고 다 공장은 아냐 개인도 찍어내듯이 하는 공장병원 많앙!

기리리어 작성자 2024-01-12 (금) 17:29 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 여기는 병원이 커서 장비도 여러가지 더라구 근데 장비보다 원장님 실력이 더 중요하니까…ㅠ 개인 병원은 조금 더 여유롭게 상담도 해주시고 하는데 큰 병원은 환자가 너무 많아서 상담 할때도 뒤에 일정 때문에 가야할 거 같은 제스처를 취하니까 나도 물어볼 거 다 못 물어보고 나왔어ㅠ
너는어째서 2024-01-12 (금) 19:30 4개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 윤곽 후기 좋긴하더라 전후 차이도 크고
민뚠 2024-01-12 (금) 23:17 4개월전 신고 주소
윤곽수술도 엄청 오래 걸리나 보구나 하루 1건 수술은 좀 놀랐다
Rgyf 2024-01-18 (목) 20:35 3개월전 신고 주소
일단 여러군대 상담받아보고 결정해보는게 좋긴함 내가알기론 개인병원 일수록 사후관리도 잘하고 더 신경써주는걸로 알고잇음.. 그래서 가격도 좀 대형병원버다 비싸고 ㅅㄷ ㅇㅍㅅㅌ ㅌㅋ 이런 1인병원에서 하는게 좋을듯함

코재수술예정2 2024-05-18 (토) 20:04 2시간전 신고 주소
꿀팁 ㄱㅅ
hi