• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 속쌍 하려고 하는데

낙동강257 2024-01-10 (수) 21:59 3개월전 528

포텐셜 있을까요? 3월달 쯤에 상담 하는데 고민 되서 글 올려 봅니다~
일단
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 원장님 상담 예약 했고
다른 곳도 찾아보고 발품 하려고요
눈매교정 필요한 눈인가요?

2,211,231
2,207,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
태원도윤 2024-01-11 (목) 10:19 3개월전 신고 주소
음 하시는게 좋을 거 같기도하고..ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅂ 정보좀요
야우나사미지 2024-01-11 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
눈매교정 해야할거같은데 내가봤을떈
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
끄앙니 2024-01-11 (목) 17:23 3개월전 신고 주소
나도 눈뜨는 힘 약해서 에이비에서 눈매교정했는데 어떤 수술할지는 상담 가서 물어보는게 제일 정확해ㅋㅋ
jamie4808 2024-01-12 (금) 03:44 3개월전 신고 주소
상담 받아보는게 제일 정확하긴 하지
예지렁이 2024-01-12 (금) 09:50 3개월전 신고 주소
상담받아봐야 정확할듯 나도 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ랑 ㄱㄴ ㅇㄱㅎ, ㅈㅇㅈ ㄱㄱㅇ 이렇게 예약했는데 남자눈으로 유명한듯
atlanta 2024-01-12 (금) 11:01 3개월전 신고 주소
상담 후기 올려주세요~
꿍달이 2024-01-12 (금) 14:59 3개월전 신고 주소
저도 눈 지방 없다고 생각했는데 직접 상담 받으니까 생각지도 못한 것들 말씀해주셔서 직접 상담 받으시는게 제일 좋을 것 같아요!
보리2 2024-01-14 (일) 19:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미네 2024-01-15 (월) 00:22 3개월전 신고 주소
나랑 비슷한 눈 같은데 상담 후기 궁금하다..
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 21:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:19 1개월전 신고 주소
좋을 것 같아요
hi