• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형시 상담

낙동강257 2024-01-10 (수) 15:37 3개월전 290
상담 진행할 시, 모르는 상태에서 가면 어떻게 되나요?
상담 받기 전 대략적으로 유튜브 보고 좀 알고 가는 상태에서 이야기 해야 원활하게 상담 진행 될까요?

그리고 추가적으로 발품은 몇 곳 정도 하셨는지 궁금합니다

댓글 9건
Thomas0416 2024-01-10 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
3곳 상담갔고 아무것도 모르고 갔고, 서강준눈처럼 되고 싶다고 했는데 알아서 설명해줌

재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 14:02 1개월전 신고 주소
웃겼다,
힐좀해줘 2024-01-10 (수) 16:46 3개월전 신고 주소
3곳 갔고 라인 잡아주심
블루다이아몬드 2024-01-11 (목) 16:06 3개월전 신고 주소
갈곳도 알아보고 후기랑 그병원해서 해본사람들 글봐봐
이왕하는거 시간좀 투자해서 잘알아보고 가~
예지렁이 2024-01-12 (금) 09:51 3개월전 신고 주소
나도 질문 뭐해야할지 생각하는중..
어쩌다여기까지111 2024-01-12 (금) 13:49 3개월전 신고 주소
좀 알고 가야 의사가 추천한거에 질문할 수 있지 않을까?
오래 기다려서 상담받았는데 당시에 질문 제대로 못해서 후회되더라구
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
좀 알고 가야 라인이나 이런거 말할 수 있어요!
아비야주애 2024-01-14 (일) 06:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sicnck 2024-01-15 (월) 12:27 3개월전 신고 주소
나는 호갱 당하지 않을라면 완전 많이 알아보고 가는 게 좋다고생각해
hi