• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅍㄹㅁㅇ 발품 갔다 왔는데

얼음박스 2024-01-10 (수) 02:11 4개월전 441
대기 너무 긴거에서 좀 짜증났는데 실장 상담에서 완전히 마음 떠났음...후기 작성하면 100만원 가까이 할인해주고 할인 받으려면 수술 후에 병원에 사진 찍어서 보내줘야 하고 예약금 계속 강요하고 그리고 뭐 또 이거하면 몇십만원 깎아준다 하고 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다른 데 더 가봐야지

댓글 13건
경자씨 2024-01-10 (수) 10:25 4개월전 신고 주소
인정 ㅋㅋ 원장 상담 좀 맘에 들어도 실장들 그러면 맘 싹 떠나더라
그림자매 2024-01-10 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
원래 후기작성 조건으로 할인들어갈껄? 어디든 다 똑같아 후기제공 조건으로 할인받는건ㅎㅎ
첰컬릿 2024-01-10 (수) 13:09 4개월전 신고 주소
원래 후기 작성이 그럼 ㅇㅇ
어딜 가나 똑같아 ㅋㅋㅋ
ae철수 2024-01-10 (수) 13:27 4개월전 신고 주소
하 예약금강요심해? 벌써 가기싫어지네 어케거절함 ?

얼음박스 작성자 2024-01-11 (목) 03:26 4개월전 신고 주소
진짜 잘하고 이번에 예약 못하면 몇 달 기다려야하고 나중에 후회하지 말고 예약금 걸어라 이러면서 계속 강요함...내가 끝까지 고민 좀 해보겠다니까 네 그럼 귀가하시면 돼요~ 이러더니 인사도 안하고 걍 혼자 쌩 나가버리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Thomas0416 2024-01-10 (수) 16:36 4개월전 신고 주소
대기 2시간이였단 글도 봄
KingGnu 2024-01-10 (수) 18:38 4개월전 신고 주소
공장은 제발 좀 가지마셈
corridor 2024-01-11 (목) 15:26 4개월전 신고 주소
프리미어는 장유진 원장님이 팩트 잘 때려주셔서 오히려 좋았어.. 실장은 진짜 별로긴함.. 눈 상담받으러 왔는데 일단 눈 수술 해야할거 알려주고나서 자기 눈은 나랑 비슷해서 눈 성형해도 이득 별로없다고 차라리 코 하라고 하셔서 코로 마음잡음.. 원장님은 좋으신분인듯 ㅇㅇ
잘되기를간절히 2024-01-12 (금) 10:37 4개월전 신고 주소
흐음 100차이 크네
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:34 4개월전 신고 주소
원장님음 좋은거 같아요..
꿍달이 2024-01-12 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
나도 다녀왔는데 실장 상담이 좀…
비벙이 2024-01-14 (일) 22:42 3개월전 신고 주소
나도 실장만 보고는 진짜 와 여기서 하기싫다 생각했는데 의사쌤은 좋으셔서 고민이야 ㅜㅋㅋ
걄렆 2024-02-01 (목) 18:14 3개월전 신고 주소
어 그래? 난 나이가 나이인지라 부모님 동반으로 갔는데 그래서 그런지 예약금 따로 안받고 나름 친절하게 해주던뎁..
hi