• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 1주정도 지난 갓슴살인데

iohC 2024-01-09 (화) 19:34 3개월전 397
막상 하고나니까 군대가 계속 걱정됨... 군대 가서 조심하면 괜찮을까? 육군은 안가고 공군 해군 둘중에 하나 가려고 하는데 이왕이면..... 조심하면 괜찮겠지..?

1,990,826
2,289,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
올타쿠니 2024-01-10 (수) 06:26 3개월전 신고 주소
입대까지 얼마나 남았는데?

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 09:02 3개월전 신고 주소
1년 뒤 정도 생각하고있어! 한 25년 초반 중반?

올타쿠니 2024-01-10 (수) 21:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리리어 2024-01-10 (수) 09:10 3개월전 신고 주소
꼭 군대뿐만 아니라 수술하고는 항상 조심하는 게 좋지

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 10:16 3개월전 신고 주소
훈련하거나 할때 신경 빡 써야겠다...
코성형하고싶코오 2024-01-10 (수) 09:37 3개월전 신고 주소
머로 수술했는데? 귀연골?

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 10:16 3개월전 신고 주소
미간 콧대 실리콘 코끝 기증늑!! ㅜㅜㅜ

코성형하고싶코오 2024-01-10 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
늑으로 하면 좀 딴딴해가지구 조심하긴 해야됑 근데 1년뒤면 어느정도 적응하고 난뒤라 누구한테 코 맞지않는이상은 무리는 없을거같아~!

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 12:17 3개월전 신고 주소
고마워!!! 걱정했는데 다행이다 조심해야겠넹
준강서강준 2024-01-10 (수) 13:11 3개월전 신고 주소
1년뒤면 괜찮을거 같은데? 그래도 조심하는게 좋지
훈련소 유경험자로서 코 다칠일은 딱히 없었던거 같아

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
답변 고마워 항상 조심해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
LK1790 2024-01-10 (수) 23:22 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그저께 전역했는데 나중에 자대에서 축구하다가 얼굴에 공만 맞지 않으면 딱히 위험한 일 없지 않을까 싶은데

iohC 작성자 2024-01-10 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 안좋아하긴 해서 하더라도 설렁설렁 뒤에 있으면 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코부터 방어해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아보고있어요지금 2024-01-12 (금) 16:35 3개월전 신고 주소
코끝 비중격이나 귀연골로 안한 이유가 있을까요?

iohC 작성자 2024-01-13 (토) 13:56 3개월전 신고 주소
병원에서 추천하기도 했고 쳐짐 방지때문에 늑 선택한거도 있긴해요!!!
wodnjsl13 2024-01-13 (토) 01:30 3개월전 신고 주소
축구나 풋살만 조심하면 되겠네 ㅋㅋ

iohC 작성자 2024-01-13 (토) 13:56 3개월전 신고 주소
그냥 다 최대한 조심해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
sicnck 2024-01-15 (월) 12:28 3개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 풋살이나 자빠지지만 않으면 상관없을듯
미경경경 2024-01-28 (일) 22:30 3개월전 신고 주소
훈련할때도 그렇고 사실 코 부딪힐일은 많이없어요.
윗댓분들 말대로 풋살,축구 이런거 할떄만 조심하시면 ㅎㅎㅎ
hi