• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 인식 고민?

3월에 2024-01-09 (화) 16:16 4개월전 290
20살부터 꾸미는거 좋아하고 옷에도 관심이 많아서
나갈때 화장(파데, 쉐딩정도)에 스타일도 나름 신경쓰는데 결국은 얼굴이라는 생각이 들어서 성형 알아보는중
관심은 예전부터 계속 있었는데, 주변인식 때문에 괜히 고민이 드는 느낌?

다음 달에 눈,코 같이 상담받고 가닥이 잡히면 바로 하려고

894,264
22,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기리리어 2024-01-10 (수) 09:09 4개월전 신고 주소
남자도 성형하는 거 괜찮아
푸푸00 2024-01-10 (수) 10:35 4개월전 신고 주소
성형하는거 남자분들도 괜찮지
이뇽 2024-01-10 (수) 12:54 4개월전 신고 주소
인식은 안 좋지만 막상해서 이목구비 뚜렷해지고 잘생겨지면 인기는 좋아
낙동강257 2024-01-10 (수) 15:39 4개월전 신고 주소
저는 자기만족이라고 생각드네여
힐좀해줘 2024-01-10 (수) 16:48 4개월전 신고 주소
나쁘진 않은듯
준강서강준 2024-01-11 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
요즘은 많이들 하더라
낫이지 2024-01-11 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
예전에는 모르겠는데 요즘에는 고민하는사람 몇몇 있더라고 ㅋㅋㅋ
atlanta 2024-01-12 (금) 11:02 4개월전 신고 주소
남자도 많이 하는구나
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:36 4개월전 신고 주소
요즘 은근 많이 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍달이 2024-01-12 (금) 15:01 4개월전 신고 주소
남자도 필요하면 하는거라고 생각해요!
민뚠 2024-01-12 (금) 23:05 4개월전 신고 주소
성별은 문제가 아닐 듯 ! 너무 과하게 말고 자연스럽게 하면 문제없지
sicnck 2024-01-15 (월) 12:29 3개월전 신고 주소
나쁘지않지
gogu11 2024-01-16 (화) 11:22 3개월전 신고 주소
인식안좋은거 사실임 ㅇㅇ
근데 진짜 좋아보여 이성한테도 확실히 틀림
조금이라도 빨리하는게 장땡임
녹기사 2024-02-05 (월) 16:55 3개월전 신고 주소
글쎄 남들시선신경쓰지말고 살아 대한민국이 남시선너무많이쓰고 정신가난한사람이 너무많음 마이웨이 ㄱㄱ
hi