• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 중 후기

기콕구 2024-01-09 (화) 11:41 3개월전 400
일단 내코는 살짝 매부리에 코높이는 있지만, 코끝이 뭉툭한 편이야. 저번주부터 세군데 다녀왔는데 짧게 후기 써볼게.

공통점: 비중격 작아서 불가, 기증늑이나 자가늑 사용해야함

1.ㅁㅎ 성형외과
 일단 규모가 셋 중 가장 큰 병원이었음. 살짝 준 공장형같은 느낌이 들긴했지만 엄청난 정도는 아니었고, cctv같은 경우에는 보호자가 요청시에 5분만 보여준다는 부분이 조금 걸렸음. 가격대는 셋중에 가장 저렴했던 것 같고, 핏미라고 3d 실리콘 보형물을 쓴다는 점이 특이했음. 상담비 만원.

2.ㄷㄷㅇ성형외과
조그만 병원이었는데, 원장님 1인병원이었고, 스탭분들이나 의사선생님이나 친절하고 자세하게 알려주시려는 부분이 되게 좋았음. 다만 조금은 내가 원하는 부분보다 원장님이나 스텝분이 원하는 모양으로 이야기하는 경향이 있었음. 상담비 없음.

3. ㅊㄷㅊ 의원
이곳도 원장님 1인병원이었는데, 이비인후과 전문으로 계시던 원장님으로 꽤 유명하시다고 함. 실장님의 전문성이나 친절도는 떨어졌음. 하지만 그걸 다 커버하는 원장님의 상담 실력, 전문성이 엄청 돋보였던 병원. 어차피 수술은 원장님이 하시니까? 내가 원하는 부분에 대해서 다 이해하시고 그에 맞춰 주려고 노력하심. 다만 가격이 셋 중 가장 사악함. 그래도 뭐 무슨 할인이다 실장명목으로 따로 진행되는 할인비는 없는 거 같음. 구구절절 몇만원 몇만원 추가되서 그렇다 이런 식이 아니라, 자가늑 몇백, 기증늑 몇백. 정가제(?)로 책정하는 듯. 할인 될 수 있는 거 물어봤지만 얄짤없었음. 실비를 포함해도 다른 병원에 비해서 100만원은 기본으로 웃도는듯.. 상담비 2.5만.

암튼 내일은 ㅈㅇㅈ , ㅂㄷㄴ의원 가볼건데, 시간되면 올릴게ㅔ

2,201,166
542,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아웅뭘봐 2024-01-09 (화) 19:03 3개월전 신고 주소
1번 3d 실리콘유명하더라
뽀삡뽀삡 2024-01-10 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기콕구 작성자 2024-01-10 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
ㅂㄷㄴ 오늘 갔었는데, 여기서 할지 더 가볼지 고민중이야. 오히려 여기서 기능코는 안해도 된다고 얘기했고, 가격도 적당했는데, 내가 원하는 모양이 나올지는 확신을 못 갖겠어

쫄면이좋아 2024-04-02 (화) 14:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너는어째서 2024-01-10 (수) 18:24 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 후기 궁금하다 어느 분한테 상담 받아?

기콕구 작성자 2024-01-10 (수) 18:58 3개월전 신고 주소
ㄱㄱㅎ원장님이었어, 기능코 얘기는 없었는데 다른 곳에 비해서 큰 수술(절골 포함)이 되는 느낌이었고, 씨티도 안찍었고 너무 바빠보였어. 수술당일에도 이렇게 바쁠거같다는 생각에, 난 패스..!
atlanta 2024-01-12 (금) 11:02 3개월전 신고 주소
흠.. 정보 감사

기콕구 작성자 2024-01-12 (금) 13:58 3개월전 신고 주소
공장형은 확실히 아닌거같아 나는 ㅎㅎ
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:38 3개월전 신고 주소
1인병원 가야하나…
wodnjsl13 2024-01-13 (토) 01:33 3개월전 신고 주소
1 번 병원좀 알수있을까요??
hi