• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기능+미용코 병원추천

음메에엥 2024-01-09 (화) 10:40 4개월전 311
내 남친이 비중격만곡증이 심해서 비염수술 겸 미용코로 수술하려고해
이미 ㅇㅅㄱㄹㅅ으로 수술 예약했긴 했는데... 여기 한군데만 보고 결정한거라 지금이라도 더 둘러보려고ㅜㅜㅜ
여기는 소재를 메가덤(인공진피)를 쓴다고 하는데 인공진피가 실리콘 보다 더 나은지도 잘모르겠고...
뭔가 내생각엔 이비인후과에서는 코를 드라마틱하게 복코+메부리를 교정할 수 있을까..?라는 생각이 들어서
성형외과에서도 비염수술 + 미용코 해주는 곳은 어떤가 궁금해..! 추천이나 해본 후기 댓글 부탁할겡..

2,439,502
211,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기콕구 2024-01-09 (화) 11:29 4개월전 신고 주소
인공진피 나중에 제거하기 힘들지않아? 그렇게 들은적이 있어서..

음메에엥 작성자 2024-01-09 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
염증 부작용이 좀 적다고 하더라구..
Rgyf 2024-01-09 (화) 22:50 4개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ ㅇㅇㅂ ㅇㅅㅎ 추천할게요

m미니 2024-01-12 (금) 10:19 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ로 시작하는 초성 많던데 어딘가요?
PIMIE 2024-01-12 (금) 14:38 4개월전 신고 주소
이비인후과를 가야함 안전 생각해서라도
주드로2 2024-01-29 (월) 22:20 3개월전 신고 주소
난 괜찮다고봄
hi