• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 무보형물 복코성형 병원 고민..

너구리구름 2024-01-09 (화) 01:14 4개월전 409
지금까지 둘러본곳은 8군데정도인데
그중에 ㄷㄹ, ㅎㅇㅇㄷ, ㄷㄷㅇ 이 세개가 끌리는데
내가 무보형물로 복코수술을 하고싶다고 하니까
다른병원들도 그렇고 복코수술이랑 코가 퍼져보이는게 개선되려면 코끝을 올려야 하는데
무보형물로 하면 콧대랑 단차가 생길수 있어서 많이 못올린다. 그래서 효과가 미비하다,
이렇게 말해서 고민중입니다.
ㄷㄹ, ㄷㄷㅇ는 그런이야기 하긴했는데 그래서 조금 올려야한다고도 했고 괜찮은거같아서 끌리는데
ㅎㅇㅇㄷ는 실리콘 안쓸거면 기증진피로 채운다고하는데 다른병원에서는 기증진피 이야기를 못들어서
긴가민가 하기도 하고 기증진피로 단차 매꿀수 있나 혹 하기도 하고..
무보형물로 복코 성형해보신분들 후기랑 병원 추천좀 해주실수 있을까요..

711,263
178,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
iohC 2024-01-09 (화) 01:21 4개월전 신고 주소
무보형물로는 솔직히 개선 많이안됨 ㅜㅜ 보형물 넣어야 변화가 크긴함..
별동대식구 2024-01-09 (화) 10:34 4개월전 신고 주소
ㄷㄹ에서 무보형물로 했었는데 콧대,코끝 다 자연스러우면서 이쁘게 잘나왔음. 솔직히 나는 수술하고 디게 만족중이야ㅋㅋ콧대는 귀뒤근막 썼어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용산며느리 2024-01-09 (화) 17:54 4개월전 신고 주소
복코 후기 좋은 곳이면 ㅈㅇㅈ추천 무보형물로도 수술 많이하고 원장님이 자연스럽게 수술 잘해주셔
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알로에이드 2024-01-09 (화) 19:00 4개월전 신고 주소
무보형물은 좀 아쉬울거 같긴한데 ㅎㅇㅇㄷ 복코 잘 잡아주는 곳이라 괜찮을거 같음
잼니2 2024-01-09 (화) 22:41 4개월전 신고 주소
ㄷㄹ에서 상담 받을 때 기증긴피 말했었는데 얘기 안꺼낸거보면 무보형물 추천 안하나본데..
재수술고민111 2024-01-28 (일) 19:14 3개월전 신고 주소
복코 교정할거면 보형물 넣긴해야지
유이안 2024-03-25 (월) 17:51 1개월전 신고 주소
귀연골로도 효과는 있다고 하시던데
hi