• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫 코수술 상담 받았는데 의견 부탁드립니다

LK1790 2024-01-09 (화) 02:31 4개월전 406
낮고 짧은 코가 컴플렉스라 가족 지인 소개로 두 군데 알아봤는데

1. ㅂㅇㅇㅇㅍ(제주)
위치가 제주다보니 직접 찾아가서 상담 받기가 어려워서 얼굴 사진 다각도로 찍어서 보내드린 걸로만 상담 받았습니다. 제 코가 많이 작고 낮은 편이라고 자가늑 써서 콧대 + 코끝 확실하게 세우고, 추가로 중앙안면부 융기술이라는 것까지 추천 받았습니다. 가격은 대충 1000만원.

2. ㅎㅅㅇ(압구정)
여기도 가족 소개로 갔고, 콧대(고어텍스) + 코끝(귀연골)에다가 턱끝 보형물 추가도(고어텍스) 추천 받았습니다. 가격은 약 550만원.

일단 가족 소개다보니 두 곳 다 신경 많이 써주시겠다는 말을 하시기도 했고, ㅂㅇㅍ는 제 누나도 코수술 받은 적 있고 잘 됐어서 어느정도 신뢰는 갑니다(다만 누나는 실리콘으로 했었네요.) ㅎㅅㅇ도 원장님이 자기 가족한테 성형해준 예시 보여주시면서 신뢰는 가더라고요. 뭣보다 ㅂㅇㅍ보단 ㅎㅅㅇ쪽이 제 가족이랑 좀 더 가깝고요. 다만 저는 자연스러운 것보단 화려한 코를 원하고, 재수술은 진짜 안 하면 좋겠어서 단단하고 부작용이 적은 자가늑연골 쪽으로 마음이 좀 기울긴 합니다. 경력은 두 분 다 긴 편이라 경력만 따지면 그게 그거인 것 같고, 가격은 얼마가 됐든 신경 안 씁니다. 다만 제가 너무 인맥에만 의존해서 객관성은 무시하고 결정하게 되는 거 아닌가 싶은 생각이 들더라고요. 그래서 혹시 ㅂㅇㅍ나 ㅎㅅㅇ에서 본인이나 지인 분이 성형 받으신 분 계시는지, 아니면 후기 좀 잘 아시는 분 계시는지 여쭤봅니다. 며칠동안 계속 인터넷에서 알아보고는 있는데 아무래도 직접 질문글도 올리는 게 좋을 것 같아서요.

아니면 아예 다른 코성형 전문 추천하시는 곳 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

1,522,692
1,532,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sunbysun 2024-01-09 (화) 04:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LK1790 작성자 2024-01-09 (화) 05:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunbysun 2024-01-09 (화) 05:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KingGnu 2024-01-09 (화) 05:58 4개월전 신고 주소
1000?? 잘못본건가 재수술인가 ..

LK1790 작성자 2024-01-09 (화) 06:01 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아뇨... 자가늑 + 귀족수술이라 1000 맞습니다..

KingGnu 2024-01-09 (화) 06:05 4개월전 신고 주소
자가늑 평균가 500~600 귀족 50~200 이 맥시멈일텐데 1000은 너무비싼듯하네요
기콕구 2024-01-09 (화) 11:30 4개월전 신고 주소
실비 빼고 천만원인거야? 실비로 받을 수 있는 비용이 있나..?

LK1790 작성자 2024-01-09 (화) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaheee07 2024-01-09 (화) 11:30 4개월전 신고 주소
제주도,,? 저기 엄청 유명한덴가봐요 ;;

LK1790 작성자 2024-01-09 (화) 11:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wodnjsl13 2024-01-13 (토) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LK1790 작성자 2024-01-13 (토) 01:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Junnnn 2024-01-14 (일) 17:29 4개월전 신고 주소
1000...? 다른 곳 더 찾아봐ㅠ
유리유동 2024-02-08 (목) 09:58 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅍ 상담이나 원장님 자체는 괜찮았아요
hi