• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

팔자 주름엔 뭐가 좋을까요

중복불갛ㅎㅎㅎ 2024-01-08 (월) 20:09 3개월전 305
울트라콜 3회는 이미 했구요

요새 알라보고 있는건

실리프팅 쥬베룩 필러 귀족 입니다

참고로 저는 광대살이 쳐져서가 아니라 입이 약간 나와서 코옆 고랑이 깊어보이는 타입입니다

어렵네요 미용의 세계는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,025,625
6,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엉아엉 2024-01-09 (화) 09:51 3개월전 신고 주소
팔자로는 실리프팅이나 필러 많이 받더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Rgyf 2024-01-09 (화) 22:52 3개월전 신고 주소
실리프팅도 금방 빠진다고 들어서..  필러도 코 퍼짐하고 움직인다는 부작용이 잇어서 자가진피 귀족 추천드릴게요

중복불갛ㅎㅎㅎ 작성자 2024-01-12 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
해보셨어요??

중복불갛ㅎㅎㅎ 작성자 2024-01-12 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
기족이요!!
jamie4808 2024-01-12 (금) 03:45 3개월전 신고 주소
팔자주름 나도 고민인데ㅠㅠㅠ
쀼니닝 2024-01-12 (금) 13:59 3개월전 신고 주소
주변 지인들 귀족 한 사람들 보면 효과 많이 없다고 다시 빼고 싶어하던데 먼저 지방이식이나 쥬베룩 해보는거 추천...

hey02 2024-01-13 (토) 00:30 3개월전 신고 주소
지인분들 병원 정보는 아시는 거 없겠지..? 귀족 알아보는데 정보가 너무 없다 ㅋㅋ 블랙리스트라도 ㅠ
캐남자 2024-01-25 (목) 23:31 3개월전 신고 주소
필러는 하지마 결국올라가서 빠지지도않음
씅예사 2024-03-16 (토) 22:01 1개월전 신고 주소
혹시 하신거 있으실까요?
hi