• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이마거상

주지태로 2024-01-08 (월) 19:55 3개월전 167
이마 거 상 하신 남성 분 있으신가요?
눈이 되게 동그랗게 되는 거 같던데 이것도 케바케 인지 부작용으로 탈모 이마 넓어짐 등 이 있던데
남성 분 들 정보는 많지는 않은 거 같아서 궁금하네요 젊은 나이에 해도 문제가 없을까요?

1,264,884
2,290,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파인땡큐 2024-01-08 (월) 22:23 3개월전 신고 주소
어렸을때부터 이마주름이 많았었는데 3주전에 내시경 이마거상을 했습니다. 저는 이마로 눈을 뜨는 스타일로 이마에 굵은 주름이 많았었는데, 지금은 이마에 힘을 주지 않고도 눈을 뜰 수 있고 이마주름이 완전히 사라졌는데 눈 크기는 그대로 입니다. 이마거상 후 눈이 토끼눈으로 커지는 분은 눈과 눈썹사이가 좁고 이마가 아니라 눈근육으로 눈을 뜨는 분들인 것 같은데, 눈을 감은 상태에서 눈썹을 강하게 누르시고 그 상태에서 눈을 떠보셨을때 눈이 잘 안떠지시면 이마로 눈을 뜨는 스타일이라서 이마거상을 해도 눈이 많이 커지지는 않는 것 같습니다. 그리고 이마 주름이 많았던 저는 1Cm정도 이마가 넓어진 것 같은데 이마가 넓긴 하지만 만족하고 있고 이마축소나 모발이식은 더 나이 들어서 하려고 합니다. 마직막으로, 여러 병원에서 의사샘들 의견이 이마에 깊은 주름이 생기기 전에 이마거상을 하는 것이 좋고, 남자들은 그 후에 무쌍으로 눈매 교정을 하면 자연스럽게 보인다고 합니다.

주지태로 작성자 2024-01-11 (목) 01:16 3개월전 신고 주소
와 감사합니다!
엉아엉 2024-01-09 (화) 09:52 3개월전 신고 주소
잘 받으면 눈매개선도 되는걸로 알고있음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
땍땍죠아 2024-01-09 (화) 15:10 3개월전 신고 주소
스트레스 받으면 나이에 상관 없이 해도 괜찮다고 생각해 ㅠ
hi