• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 잘하는곳

도준이짱 2024-01-08 (월) 16:14 3개월전 361
나 매부리코인데 콧대 자체는 낮지않아 좀 울퉁불퉁한편이야

그래서 전역한김에 코수술 받아볼까 하는데 그날 김도연 원장님 제이준 김기완 원장님 여기 두군데 알아보고있는데 어때?

후기보니깐 자연스럽고 매끄럽게 라인 개선 잘 해주는 거 같아서 가볼까 하거든

괜찮으면 바로 상담 가볼까 하는데 의견들 어떤지 말해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

40,751
1,606,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야우나사미지 2024-01-08 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
난 복코여서 수술할라고 그날이랑 메이비 알아봤는데
그날 김도연 원장님 후기 좋던데 한번 상담 가보면 갠춘을듯ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kkk주타 2024-01-11 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
그날이 김원장님이 경력많아서 전문적이고 어려운 수술도 많이 다뤘다고 하던데
후기도 좋더라구 잘고른거 같은데?
동쪽여행 2024-01-12 (금) 10:57 3개월전 신고 주소
남자코로 그날 김도연, 제이준 김기완 유명하지.. 개선도 높게 수술 잘해주더라
hi