• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫 성형인디 자가늑으로 할려는데 어때?

징화이 2024-01-06 (토) 17:45 4개월전 340
여러군데 찾아봣는데 어디는 처음부터 자가늑으로 하는건 추천안하고 귀연골 비중격연골로 해도 된다고 하고 어디는 자가늑으로 해서 염증도 비교적 적고 단단해서 초장부터 자가늑으로 하라는데도 많고 한데 자가늑으로 초장에 해버리는게 낳을까?

댓글 7건
휘비가로 2024-01-07 (일) 13:09 4개월전 신고 주소
어차피 할거 자가늑으로 확실하게 하는거 좋다고 생각하고 비중격연골은 코의 기초라고 해서 그거 는 건들지 말라고 하는 의사도 봤음.
퍼런파랑새 2024-01-07 (일) 17:09 4개월전 신고 주소
자가늑 생각보다 많이 딱딱해요
비중격 길이가 충분하다면 비중격이 낫지 않을까 싶은데
집도하실 선생님의 술기에 따라 재료가 달라질 수 있으니 상담을 여러군데 다녀보시는게 좋을거같아요
경자씨 2024-01-08 (월) 09:56 4개월전 신고 주소
첫수 자가늑 추천함 나도 후회 없음
나도 처음부터 확실하게 하자는 생각으로 한 거라
밸런스잇 2024-01-08 (월) 22:44 4개월전 신고 주소
비중격으로 했는데 몇 년 지나니까 코 끝이 떨어져서
자가늑으로 다시 알아보는 중…만약 다시 한다면 첫 수에 자가늑으로 할 거 같아
엉아엉 2024-01-09 (화) 09:53 4개월전 신고 주소
첫수때 늑으로 확실히 하는것도 좋지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날아라삼돌아 2024-01-10 (수) 01:37 4개월전 신고 주소
자가늑빼면 일주일간 아픔.. 기침할때죽음 ㅠ
운윤이 2024-01-12 (금) 18:44 4개월전 신고 주소
너무어플거같아서 엄청 고민중이에요 ㅠㅠ
hi