• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 수술 10년후기

상캐나 2024-01-06 (토) 13:44 3개월전 625
재수술하러간다

안에 넣은재료가 뭔진모르지만 구축이와서 빼고 기증늑이나ㅜ자가늑으로 수술하려고함 기증늑 괜찮은지 궁굼하네요

자가늑으로 해준다는데도 있고

열어봐야안다는데도 있고 너무 혼란스러움

무조건 빼애된다는데도 있고

1,716,533
1,499,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조누피 2024-01-07 (일) 20:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상캐나 작성자 2024-01-09 (화) 15:55 3개월전 신고 주소
실리콘쪽은 괜찮아요 ㅎ 실리콘 아래쪽 연골있느쩍이
문제가 생긴거같은데 잘머르겠네요 이걸 다빼고 다시
자가늑으로 해애되나 말아야되나 ..
ae철수 2024-01-08 (월) 12:40 3개월전 신고 주소
10년이나 지나서 구축도와요 ?

상캐나 작성자 2024-01-09 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
아닐 가능성도 있구요 의사말만 다믿거살수는
없잖아요
인더로우 2024-01-08 (월) 22:52 3개월전 신고 주소
헉 코수술은 이래서 무서워..
기콕구 2024-01-10 (수) 01:37 3개월전 신고 주소
헉.. 저도 이번에 첫 수술인데 기증늑으로 진행하려구요!
lksm 2024-01-11 (목) 20:27 3개월전 신고 주소
코수술은 진짜 쉽게 결정할건 아닌것 같네요
후모후모 2024-01-12 (금) 03:14 3개월전 신고 주소
이 글 보니까 급무서워지는데 그럼 자기 연골만 사용해도 구축이 올 수 있는걸까요?

상캐나 작성자 2024-01-12 (금) 03:14 3개월전 신고 주소
근데 지난 십년은 가치있앗다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후모후모 2024-01-12 (금) 03:16 3개월전 신고 주소
그래도 만족하셨던 것 같아 다행이네요 재수 성공하시길 바라겠습니다!
운윤이 2024-01-12 (금) 18:45 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ다들1년보고쟈수술하시더라고요
hi