• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 첫수인데 오ㅂㄹ랑 더ㄷㅇ 중에 어디가 나을까..

노찡 2024-01-04 (목) 22:02 3개월전 288
손품 팔아서 추린다고 추린건데 어떰.. 추천하는 곳 있음 추천좀
오ㅂㄹ는 ㄱㄷㅇ원장님이고
더ㄷㅇ는 김ㅌㅅ원장님

코끝 쳐져있는 낮은코라 이 점 고려해주셈

번외로 ㅇㅈ의 ㄱㅁㅅ원장님이랑 ㅍㄹㅁㅇ의 ㅈㅇㅈ 원장님도 생각중이였는데 아마 이 두갠 제외할듯 ㅜ

800,134
1,996,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ae철수 2024-01-04 (목) 22:45 3개월전 신고 주소
나랑 리스트 비슷한데 상담까지 다녀온거야 ??상담 후기알려주러ㅏㅇ
우리닝 2024-01-05 (금) 11:02 3개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장님은 눈쪽이고 코는 ㅊㅎㅅ원장님 봐야함
하이이익 2024-01-05 (금) 17:23 3개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 김태섭원장님 ㄱㅊ 남자들도 많이가더라 T존 잘살려가지고 ㅋㅋ
야우나사미지 2024-01-08 (월) 17:25 3개월전 신고 주소
나도 리스트 정리중인데 ㄱㄴ 김도연 원장님이랑  ㅁㅇㄷ 이영택 원장님 한번 알아봐봐
후기도 유명하기로 좋고 경력도 많으셔서 라인 깔끔하게 잘 잡는다고 하더라고!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi