• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 하고 싶습니다.

ytutyuy7 2010-11-05 (금) 00:21 13년전 322

제가.. 코가 좀 작고 낮아서.. 코 낮고 뚱뚱한 연예인들 별명 다 가지고 있어요..ㅠㅜ
이번에 큰맘 먹고 오똑한 코 갖고 싶어서 상담올립니다. 눈도 작아요..ㅠㅜ

혹시 다이어트 하면 눈도 커지나요?? 지금 다이어트도 함께 하고 있거든요.

저같은 코는 어떻게 수술하면 좋을까요?? 제가 아는 지식이 하나도 없어서..

먼저 자문 구하고 병원도 좀 추천해 주시면 그때 상담 받아볼려고합니다.

이번 겨울에 할려고 하는데요.. 그럼 지금부터 상담 다녀야 하나요?

겨울 방학 때는 병원이 성수기라고 하던데.. 할튼 자세한 상담 부탁드립니다.

173BCC184CD2CF3F186C4A

2,251,224
2,108,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
따라와~! 작성자 2010-11-14 (일) 17:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
성형보다 무서운게 다이어트~!!!  꼭 살빼시고 득근하세요~
hi