• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 발품 리스트 짜봤는데 추가나 뺄 곳 확인해주라

찹쌀모찌군 2024-01-04 (목) 17:39 3개월전 565
남자 낮은 코가 스트레스 받아서 코성형 알아보고 있어. 아마 짧은코나 들창코도 있는 것 같아. 아직 자연, 화려 같은 라인은 결정 못해서 이부분은 많이 섞여있는데 상담 다녀보고 결정할 것 같아.

상담 가보려고 리스트 짰는데 우선 뺄 곳이나 블랙 있으면 알려줘...! (혹시 리스트 중에 부작용 후기 있으면 쪽지로 알려줘...ㅠㅠ)
그리고 리스트 짜려고 병원 모아보니까 목록이 200개가 넘더라고... 마지막에 좀 대충 알아봐서 혹시 놓친 곳 있을까 싶어서 추가로 더 넣을 곳 있으면 추천해줘. 이미 많긴한데 그래도 급하게 생각 안하고 반년정도 발품 다녀볼 생각이라 괜찮은 곳 있으면 추천해줘.

1. ㄹㄱ - ㅇㅅㄱ (상담예약, 대기 있어서 우선 기다려야할듯)
2. ㅁㅌ - ㅇㅎㅅ (곧 상담예약)
3. ㅇㅂㅈ - ㅇㄱㅁ (상담예약, 대기 길어서 우선 기다려야할듯)
4. ㅈㅅㅌ- ㅊㅎㄱ, ㅇㅅㅎ
5. ㅍㄹㅇㅂ - ㅇㅈㅎ, ㅇㅈㅇ

-----------------여기까지가 상담 가려고 마음 먹은 곳--------------------

6. ㄷㄹ - ㅅㅈㅇ
7. ㅁㅇㄷ - ㅇㄱㅇ
8. ㅂㄴㄴ - ㅊㅇㅊ
9. ㅇㅂㄹ - ㄱㄷㅇ
10. ㅇㄷㅇㅇㅇ - ㅇㅇㅇ
11. ㅈㅇㅈ - ㅂㅎㅈ,ㄱㅎㄹ
12. ㅈㅇㅌ - ㄱㅈㅅ
13. ㅊㅇ - ㅂㅇㄱ
14. ㅋㅇ - ㄱㅎㅌ

------------------------여기는 상담 갈지 고민중인 곳------------------------

2,313,818
1,849,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신삐딱 2024-01-04 (목) 17:53 3개월전 신고 주소
많네...1~5까지 마음먹은곳부터 가보는게 좋을거 같아 다녀보고 부족하면 더 가보고

찹쌀모찌군 작성자 2024-01-04 (목) 17:54 3개월전 신고 주소
그치... 너무 많은 것 같은데 성형 자체가 처음이라 어떤 기준으로 줄여야할지 아직 고민중이야
의견 알려줘서 고마워!
ae철수 2024-01-04 (목) 21:59 3개월전 신고 주소
왜 봐도 하나도모르겠지 ....초성없이 공유해줄수있을까? 나도 알아보고있어서

찹쌀모찌군 작성자 2024-01-05 (금) 10:11 3개월전 신고 주소
성예사에 초성으로만 검색해도 다 뜨는 병원들이야!
aerinh 2024-01-05 (금) 15:51 3개월전 신고 주소
리스트는 나쁘지 않은데 상담 다녀보면서 예사가 원하는 모양이 뭔지 생각해봐야 할 듯 ㅇㅂㅈ, ㅁㅌ 잘 골랐네

찹쌀모찌군 작성자 2024-01-05 (금) 15:54 3개월전 신고 주소
상담 가서 사진 같은거 보면서 원하는 라인 확정지어보려고! 알려줘서 고마워ㅎ
공아이 2024-01-05 (금) 17:40 3개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄷㄹ 둘다 남자 코도 잘하는것 같아 리스트 많긴 하다
5079 2024-01-05 (금) 17:42 3개월전 신고 주소
예사도 진짜 많이 알아봤구나.. ㄷㄹ 상담 괜찮아 설명을 진짜 잘 해주거든 난 재수술로 갔다 왔어
지룔 2024-01-05 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
발품 진짜 많이 뛰어다녔구나 ㅇㅂㅈ는 상담 받아보기 정말 힘들던데
뽀삡뽀삡 2024-01-10 (수) 17:11 3개월전 신고 주소
와... 리스트 대박.. 마인드 어땠어??
hi