• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부분절개눈매교정 3개월차 짝눈때문에 너무 스트레스입니다..

성린이요 2024-01-04 (목) 01:32 4개월전 544

안녕하세요.

부분절개눈매교정 3개월차인데 짝눈때문에 너무 스트레스입니다..

잔붓기는 6개월 이상 간다고 하던데 감안하더라도 너무 비대칭인거같아서요..

이게 잔붓기 때문이 맞는걸까요??

그게 아니라면 병원에 as를 받아야하는 걸까요?

스트레스 때문에 잠도 안 와요 ㅠㅠ

형 누나들 도움 좀 부탁해요ㅜㅠ!!

* 마지막 사진은 수술 전이고 참고용으로 넣어봤어요.

1,617,732
2,871,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예나미 2024-01-04 (목) 02:30 4개월전 신고 주소
6개월까지 기다려보시다 그대로면 재수술 하는게 좋겠네요
병원 어디에요?

성린이요 작성자 2024-01-04 (목) 02:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끝달 2024-01-04 (목) 05:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성린이요 작성자 2024-01-04 (목) 18:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지렁이 2024-01-04 (목) 09:17 4개월전 신고 주소
짝눈이 좀 심해보이긴 하네..

성린이요 작성자 2024-01-04 (목) 18:33 4개월전 신고 주소
ㅠ ㅠ 역시 그래보이시는군뇨
그러려니해엇다 2024-01-04 (목) 10:33 4개월전 신고 주소
짝눈으로 보이는데? 6개월후에 as받아봐

성린이요 작성자 2024-01-04 (목) 18:32 4개월전 신고 주소
우선 스테이...해보겠습니당
ARey 2024-01-04 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
교정하는게 좋긴한데 스트레스 받을 정도는 절대 아니라는거

본인 생각보다 실물 느낌 쌍수한 상태가 훨낫고
쌍커플 한쪽눈만 얇게 들어가게 하면될듯
ARey 2024-01-04 (목) 18:30 4개월전 신고 주소
그리고 눈에 힘안줬을때 2번째 느낌처럼 만들면됨
편하게 떴을때 1번째면 교정하는게 좋긴한데 2번 느낌이면 지금도 이상없음
교정하되 전체적인 디자인에서는 안벗어나야됨
여기서 라인 너무 낮추면 또 이상하고 얇게 쌍커플 보이거나
끝쪽만 살짝 보이는게 제일 이쁜눈임

성린이요 작성자 2024-01-04 (목) 18:32 4개월전 신고 주소
조언 정말 너무너무 감사드립니다...ㅠ ㅠ
타로버블 2024-01-06 (토) 18:20 4개월전 신고 주소
일단 6갤까지 기다려봐 붓기 더 빠지고 달라질수도?? 어차피 부분절개면 재수술이나 as도 6개월 지나야ㅜ가능해서 지금도 근데 난 괜찮은듯.. 어차피 사람들 다 짝눈이라
나로말할거같으면 2024-01-12 (금) 21:24 4개월전 신고 주소
6개월까지 기다려 봐요
부기가 짝짝이로 빠지는 경우 종종 있어서 냉찜질 해주고 부기 빼주는 차와 약도 드세요

나로말할거같으면 2024-01-14 (일) 23:57 3개월전 신고 주소
병원 궁금하다 피하고 싶다
wodnjsl13 2024-01-13 (토) 01:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwlq 2024-01-14 (일) 18:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미네 2024-01-15 (월) 00:37 3개월전 신고 주소
어느 병원인지 궁금한데....; 그래도 심각해보이지는 않음
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 15:59 3개월전 신고 주소
그렇게 심한 차이는 아닌 것 같은데.. 실제로 보면 어떨지 모르겠지만
짝눈인 사람들도 많은데 졸려보이는 짝눈이 아니라서 괜찮아보이긴하는데..
hi