• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자들 코성형할때 얼마정도 들었어?

겐조베르사체 2024-01-04 (목) 00:53 4개월전 405
알려주라 하 300만원있는데
이걸로 부족하려나 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 이런 어플에 이벤트가는 죄다 100만원 200만원 안팍이던데

2,457,733
1,657,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
요릿123 2024-01-04 (목) 00:56 4개월전 신고 주소
300~400?
성예나미 2024-01-04 (목) 02:30 4개월전 신고 주소

겐조베르사체 작성자 2024-01-04 (목) 02:34 4개월전 신고 주소
엥 뭐뭐한구야..하
예쁜꼬마선충 2024-01-04 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
비싼데는 500 저렴한데는 300중반..?
티티mi 2024-01-04 (목) 14:46 4개월전 신고 주소
생각보다 엄청 비싸네요..?
KingGnu 2024-01-04 (목) 21:53 4개월전 신고 주소
이번에 400주고 코 개망하고 재수술해야하는데 800들어갈예정입니다 재수술만 피할수있으면 어떤가격이든 쌉니다
Goug 2024-01-05 (금) 01:25 4개월전 신고 주소
450!!!
LeHa 2024-01-07 (일) 22:37 4개월전 신고 주소
와 생각보다 더 나가는구나
콜리브로 2024-01-08 (월) 16:41 4개월전 신고 주소
난 첫수에 380이고 비싸고 오래기다려야 하는 곳에서 곧 재수하는데 견적 1100 나옴.

Willlike 2024-01-17 (수) 06:42 3개월전 신고 주소
재수 어느병원 어느 원장님한테 하는지 알 수 있을까?
오천 2024-01-26 (금) 17:13 3개월전 신고 주소
첫수 800
미경경경 2024-01-28 (일) 22:31 3개월전 신고 주소
조금 비싸더라도 무조건 유명하고 괜찮은곳에서 하세요..
가격 싼데서 했다가 모양 불만족으로 재수하면 최소 2배로 껑충뛰어요 ㅠㅠ
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:37 3개월전 신고 주소
상담만 갔는데 4~500 부르더라
동덩이 2024-02-04 (일) 20:12 3개월전 신고 주소
난 300
hi