• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 후기

보라빛꽃 2024-01-03 (수) 18:34 3개월전 453
첨엔 ㄹㅇ 이게 맞나 싶을정도로
내 얼굴도 아닌거같고 미간이 특히 너무 과해서
걱정 개많이 했거든? 괜히 남자는 T존이네 뭐네했나
하는 생각까지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 그런 시기가 있다고 하는거 완전 이해되더라
그런건 부목떼고 잠깐인듯
지금 2주? 넘은거같은데 미간 내려오고 뭔가
전체적으로 뚱뚱해보이던 느낌자체가 없어졌어
콧볼빼고 ㅋ
슬슬 만족하다가 지금은 다시 이 붓기는 언제빠지나
코끝만 퉁퉁하면 어떡하나 하는 중인데
이또한 지나가는거 맞지?

2,042,024
2,688,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
짜장탕수 2024-01-03 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첫수할때 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ코는 길게보는거니까 관리에나 힘써조바... 마블은 어떻든? 코재로 찜한덴데

보라빛꽃 작성자 2024-01-23 (화) 12:17 3개월전 신고 주소
ㄱㅊ
지방러는운다 2024-01-03 (수) 23:20 3개월전 신고 주소
2주면 아직 한창 붓기 빠질때니까 마음 넘 급하게 먹지 말구 간단한 산책 마니 해~

보라빛꽃 작성자 2024-01-23 (화) 12:18 3개월전 신고 주소
계속 아직도 빠지느 중
겐조베르사체 2024-01-04 (목) 00:39 3개월전 신고 주소
혹시 얼마주고했어?

보라빛꽃 작성자 2024-01-23 (화) 12:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티mi 2024-01-04 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
2주면 붓기 많을때 아니에요?

보라빛꽃 작성자 2024-01-23 (화) 12:20 3개월전 신고 주소
긍까 지금은 괘않네요
ae철수 2024-01-04 (목) 22:03 3개월전 신고 주소
어디서했어 ?공유좀

마블
노찡 2024-01-04 (목) 22:04 3개월전 신고 주소
정보공유점
minjong889… 2024-01-05 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
비용 얼마 들었어??
롱추니 2024-01-05 (금) 18:44 3개월전 신고 주소
와 나도 2주뒤면 수술인데 걱정이다....
hi