• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

턱수염 제모 레이저 받아본 사람?

Thomas0416 2023-12-27 (수) 16:39 4개월전 233
이거 진짜 효과있는거야?
수염자국 거슬려서 받아보고 싶은데 검색하니까 광고만 나오고
주변에 해본인간들이 없어서 궁금해
몇번 받아야 수염 안나? 사진보면 혹하다가 레이저 끊으면 바로 다시 나는거면 의미없을거 같기도 해서

1,702,012
186,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
잘생기면땡 2023-12-27 (수) 17:17 4개월전 신고 주소
와 이거 진짜 아프다던데...ㅠ
기술보증기금 2023-12-27 (수) 17:47 4개월전 신고 주소
확실히 효과는 있어 근데 그 효과를 보려면 최소 5~6개월은 받아야 하더라고. 여자들처럼 수염이 솜털처럼 나면 더 빠르게 효과 볼 수 있는데 남자처럼 두껍고 빳빳하면 모근 죽이기까지 시간이 걸려

통증은 나는 마취크림 바르고 받았어서 아픈 건 없었어 10번 중에 1~2번 살짝 뜨끔? 하는 느낌 정도

Thomas0416 작성자 2024-01-03 (수) 11:22 4개월전 신고 주소
혹시 병원 공유 가능해? 서울이야?
자리앙 2023-12-27 (수) 19:49 4개월전 신고 주소
저도 했는데 엄청깔끔해짐 효과는 보장함 대신 통증 장난아님 인중은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Thomas0416 작성자 2024-01-03 (수) 11:21 4개월전 신고 주소
아프지만 추천?
청년성형7 2023-12-27 (수) 23:57 4개월전 신고 주소
남자친구 했는데 다섯번 하고 완전 깔끔해짐

Thomas0416 작성자 2024-01-03 (수) 11:21 4개월전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지 비댓 가능?
입술축소하지마 2023-12-28 (목) 05:20 4개월전 신고 주소
나도 하려고 했는데 여러번 해야 되나보네
엉아엉 2023-12-28 (목) 09:04 4개월전 신고 주소
난 레이저 제모 좋았어 모도 얇아지고 수도 적어짐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아스카리리 2023-12-28 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
받을때 아프긴함. 그리고 적어도 처음 받으면 10회는 꼭 받아보길권함.  10회면 거진 털도 얇아지고 밀도가 미친듯이 확 줄어서 없다시피할듯.
콧수염쪽 턱쪽 아랫입술바로아래부분 이 부분들 묶어서 하면되는데, 일단 훨씬 관리도 쉽고 이미지 자체가 엄청 깔끔해짐.
그리고 한번 저렇게 달마다 받아서 10회하고 2,3달마다 한번씩 받으면 영구적으로 편하게 살수있음.
개인적으로 필수라고 봄.
미니멀러 2023-12-28 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
20회 넘게 받았어 달에 1번 하나도 안남

no7l22 2023-12-29 (금) 17:59 4개월전 신고 주소
컥 20회.. 그럼 2년넘게 걸리는거네 ㅡ.ㅡ; 내가  8회받고 그만둔거 더이상 발전 기미가 안보여서 그만둔거였는데, 그때 20회까지 갔으면 어케됫을랑가 모르겟다.
박용하 2023-12-29 (금) 16:48 4개월전 신고 주소
저 위에 누가 개쩌는곳 찾았다고 글슴 그거봐봐

Thomas0416 작성자 2024-01-03 (수) 11:20 4개월전 신고 주소
못찾음ㅜ 후기 게시판에 있는거?
얼루기 2023-12-30 (토) 02:01 4개월전 신고 주소
아프구나 ㅠㅜ
일리단 2023-12-30 (토) 03:22 4개월전 신고 주소
엉청 좋음
코광대코 2024-01-03 (수) 11:23 4개월전 신고 주소
수염재질 거의 플라스틱빗자루 재질인데 마취안했는데도 별로 안아팠음. 의사가 털이 너무 두껍고 넓어서 (눈썹 밑으로 다 이어져 남) 좀 아팠을거라는데 참을만하더라.
기리리어 2024-01-10 (수) 09:29 4개월전 신고 주소
아포지플러스? 이 기계로 저렴하게 받고 있는데 저는 1번 받았을 때부터 인중에 수염자국 조금 사라지고 2번 받았을 때도 1번째 받았을 때 보다 더 넓게 인중 부분에 수염 자국 사라졌어요 이제 2번 받기는 했지만 만족도는 진짜 좋아요 마취크림 안바르고 했는데 볼이나 턱은 아프지는 않았는데, 인중은 진짜 너무 아파요ㅋㅋ
잘되기를간절히 2024-01-12 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
나도 하고있는데 꾸준하게 하려구
아직 턱밑은 붓으로 그린듯 잘 안없어진다..
hi