• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오늘 코재수술 했음(사진x)

코를높게가보자고 2024-01-02 (화) 21:33 4개월전 369
나 오늘 ㅋㅅ에서 재수술하고왔어...
갈비는 아픈데 견딜만 하구
코는 보이진 않지만 되게 괜찮게 된 느낌이였어

이 병원은 진짜 소독에 진심이더라...
뭐 수술할땐 마취 중이여서 모르겠지만
원장님이 수술 끝나고 회복실에서 내 코에 매쉬가 유착되있어서 때는데 힘드셨다고 하더라고? 근데 난 코에 매쉬를 넣은 적이 없는데....

전에 했던 병원에서 비중격이랑 실리콘만 쓴다고 하고 매쉬에 대한건 말해주지 않은거야...

다들 그런가?? 확인해봐

첫 수를 내가 그냥 원장에게 맡겨버려서 그럴 수도 있는데 다른 사람은 이런일 없어야돼 진짜 ㅠㅠ

이번엔 진짜 고민 많이 해서 결정한거라
마지막이길 바라는 거지 뭐...

그냥 끄적끄적 중 ㅋㅋ

-----
수정 사항 비중격을 아예 안쓰고 매쉬로 코끝을 올렸데 ㅎㅎ
하하하하

1,493,844
2,277,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성예나미 2024-01-03 (수) 02:31 4개월전 신고 주소
처음듣는 이야기네;;;

코를높게가보자고 작성자 2024-01-03 (수) 02:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skann 2024-01-03 (수) 03:07 4개월전 신고 주소
어디병원에서 했었는지 알려줄 수 있어?

코를높게가보자고 작성자 2024-01-03 (수) 03:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빛꽃 2024-01-03 (수) 18:40 4개월전 신고 주소
엥 말도 없이 메쉬썼다고?

코를높게가보자고 작성자 2024-01-03 (수) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ae철수 2024-01-04 (목) 22:02 4개월전 신고 주소
ㅋㅅ가어디야? 비용은 ?

코를높게가보자고 작성자 2024-01-04 (목) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minjong889… 2024-01-05 (금) 15:25 3개월전 신고 주소
병원어디야?

코를높게가보자고 작성자 2024-01-05 (금) 15:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더더우 2024-03-12 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
비용 얼마이신가요??

코를높게가보자고 작성자 2024-03-12 (화) 18:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더더우 2024-03-12 (화) 18:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를높게가보자고 작성자 2024-03-12 (화) 18:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더더우 2024-03-12 (화) 18:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi