• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 매부리코 병원

잘될거야dh 2024-01-01 (월) 17:37 3개월전 340
남자이고 매부리코/휜코라 성형 수술을 고민하고 있고 최대한 자연스럽게 하고 있습니다.

대리수술이 걱정되기도 하고 번잡스러운 게 싫어서
개인병원 위주로 알아보고 있는데,
오블리, 아베크, 비이브, 별, 제이준 정도 생각하고 있습니다(2인 이상 병원은 원장님 미정).

리스트 괜찮은지 봐주시고,
2인 이상 병원에서 원장님이나 다른 병원 추천도 부탁드립니다.

상담 받아봐야겠지만 성형비용도 대략적으로 궁금합니다.

감사합니다.

1,312,499
2,090,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엉아엉 2024-01-02 (화) 09:11 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 김원장님이 유명하시던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
cjhbeat 2024-01-02 (화) 17:40 3개월전 신고 주소
매부리랑 휜코 .. 솔직히 나는 상담 받고 수술까지 진행해서 가격 비용에 도움 주고 싶은데 재료마다 가격이 너무 달라서.. 나는 아베크에서 맞춤 보형물로 했는데 나중에라도 궁금하면 공유해줄게

코코코성공하쟈 2024-02-04 (일) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123qwe456 2024-01-03 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ도 추천할만해요 2인원장이고 가격은 300부터 4~500까지 다양하던데요
보라빛꽃 2024-01-03 (수) 18:41 3개월전 신고 주소
디에이같은 큰병원이어도 수술실명제 이런거 하면 괜찮지않나?
티티mi 2024-01-04 (목) 14:54 3개월전 신고 주소
제이준 원장님 누구로 보시나요?
자연스러운미남 2024-01-05 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
코는 진짜 신중하게 잘판단하세여 직설적으로 얘기해주는 의사가 전 좋다고봄 안되는건 안된다
ririco 2024-01-11 (목) 19:41 3개월전 신고 주소
디엠 이주홍원장님이요
hi