• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형에 대해 아무것도 모르는데 도움 부탁드립니다

중량치는파트라슈 2024-01-01 (월) 16:17 4개월전 485

성형 목적은 피곤해 보이는 눈을 개선 시키고 싶고 눈이 쫌더 크고 또렷해보이고 싶습니다
그렇다면 어떤수술이 필요할까요?또한 수술 회복 기간이랑 금액대도 아신다면 알려주시길 바랍니다
개인적 조언도 부탁드리겠습니다.

2,908,729
209,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
iohC 2024-01-01 (월) 17:52 4개월전 신고 주소
눈 자체는 되게 이쁜데 코 할 생각은 없어?

중량치는파트라슈 작성자 2024-01-01 (월) 18:04 4개월전 신고 주소
코는 어떻게 잡는것이 젛을까요?
지금 살짝만 올릴고 싶은 마음은 있어요

iohC 2024-01-01 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
나도 전문가가 아니라 어케 말해야 할진 모르겠는데 코가 많이 퍼져있어서 그 부분만 고치면 나머진 안해도될거같어
열등감1등 2024-01-01 (월) 20:17 4개월전 신고 주소
이마몇센티에요?
중량치는파트라슈 작성자 2024-01-01 (월) 20:22 4개월전 신고 주소
5.5cm 정도 나옵니다
ARey 2024-01-02 (화) 00:01 4개월전 신고 주소
눈은 여기서 더 건드리면 존망할 확률 높다
쌍수적으로 본인한테 최선이고

코가 필수로 보이고

머리스타일 앞머리 내리는 시스루나 댄디 다운펌하길

눈은 5.5cm에 정면응시 저 정도 나오면 아주 딱 좋은 상태라 건드릴게없어

중량치는파트라슈 작성자 2024-01-02 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
감사합니다
수슈200 2024-01-02 (화) 16:29 4개월전 신고 주소
저는 여잔데 객관적으로 봤을 때 눈은 이미 이쁘신데요.. 코만 살짝 축소하고 끝에만 올려도 훨씬 잘생겨지실 것 같아요
다기 2024-01-02 (화) 16:42 4개월전 신고 주소
눈 ㄹㅇ ㄱㅊ음
후에에엥나 2024-01-02 (화) 18:19 4개월전 신고 주소
그 눈 나줘ㅅㅂ
코를높게가보자고 2024-01-02 (화) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-01-03 (수) 02:22 4개월전 신고 주소
코를해야 만족할듯
Thomas0416 2024-01-03 (수) 11:17 4개월전 신고 주소
눈 괜찮은데...코가 좀 샤프한 느낌나게 하면 좋을듯. 근데 지금 얼굴 나쁘지 않아
습관이만든다 2024-01-06 (토) 00:55 4개월전 신고 주소
코하시면 미간 바뀌고 해서 오히려 코를 하는게 좋을 거 같아요
hi