• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개눈매교정 1년 6개월차인데 어때?

check009 2023-12-31 (일) 09:27 4개월전 693

나는 2022년 7월 말에 절개눈매교정 + 쌍수했어.

일단 개인적으로 전체적인 이미지 변화 (28년만에 부드럽고 젠틀하게 보인다는 이야기 들음) 그리고 눈 작은거에 대한 컴플렉스는 없어져서 좋아

그런데 라인이 내가 상담받을 때보다 생각보다 높게 잡혀서 평소에도 눈꼬리 쪽이 보이고, 웃을때는 쌍꺼풀이 좀 많이 보여. 제3자 입장에서는 비포/애프터 고려했을 때 어떤것 같아?

혹시 재수술을 할까 생각 중이기도 한데, 지금도 엄청 싫은 것도 아니라서 고민되네. 그냥 라인을 조금 더 낮게 잡아달라고 할걸 하는 후회 정도?

2,132,477
232,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아스카리리 2023-12-31 (일) 10:26 4개월전 신고 주소
전체 얼굴을 못봐서 전체적인 조화를 모르겠지만. 개인적으로 무쌍만을 선호하는게 아니라면 인상자체는 훨씬 좋아졌다고봄. 예사가 무조건 무쌍느낌을 유지하고싶다면 물론 더 낮게잡고 더 무쌍느낌으로 만들순있겠지만 그게 아니라면 굳이..?

check009 작성자 2023-12-31 (일) 13:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아스카리리 2023-12-31 (일) 14:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

check009 작성자 2024-01-04 (목) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상훈 2023-12-31 (일) 19:02 4개월전 신고 주소
굳굳
성예나미 2023-12-31 (일) 22:53 4개월전 신고 주소
인상 좋어지셨네요
속쌍라인 보이게 원하신거죠?

check009 작성자 2024-01-04 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Krau 2024-01-01 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
인상 바뀌었네용 굿
갱갱갱강 2024-01-01 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
서글서글해죴넹
한조 2024-01-01 (월) 22:58 4개월전 신고 주소
밋밋한 얼굴에서 선하게 바뀌셨어요 ㅎ
슬퍼용02929 2024-01-01 (월) 23:44 4개월전 신고 주소
남궁민 느낌나네여 부럽습니디
엉아엉 2024-01-02 (화) 09:14 4개월전 신고 주소
한게 훨씬 나은거 같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다기 2024-01-02 (화) 16:36 4개월전 신고 주소
확실히 한게 더 낫긴함
선더 2024-01-03 (수) 09:26 4개월전 신고 주소
눈 감았을때 흉은 없으신가요?!

check009 작성자 2024-01-04 (목) 18:28 3개월전 신고 주소
조금 보이는 정도인데 신경쓰일 정도로 심하지는 않은 것 같아. 대신 확실히 절개했다는 것은 보임
Xeon279 2024-01-03 (수) 20:21 3개월전 신고 주소
확실히 한게 낫다
겐조베르사체 2024-01-04 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
얼마정도 들었어요?

check009 작성자 2024-01-04 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로말할거같으면 2024-01-12 (금) 21:36 3개월전 신고 주소
나쁘지 않아 지금은 무쌍이 좋아 보일지 모르지만 1년만 지나도 쳐저서 속쌍이 될 가능성 높으니까 1년만 참아봐
reekes 2024-01-17 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
눈만 보면 인상은 더 좋아짐 그냥 살아도 ㄱㅊ은듯
미경경경 2024-01-28 (일) 22:32 3개월전 신고 주소
인상이 선해지셨네요~~ 굿굿굿
hi