• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형으로 유명한 병원 추천 부탁해!

타코야끼트럭 2023-12-31 (일) 03:30 4개월전 516
성형 알아보고 있는데..
내가 상담 다녀온 곳은

ㅁㅎ  ㅣㅗ
ㄹㅁㅊ  ㅏㅣㅔ
ㅎㅇㅂ  ㅏㅣㅗㅁ

이렇게 3군데인데..
남자 코로 유명한 곳인지는 잘 모르겠더라

예사들 중에 남자코로 유명한 병원 아는데 있음
추천 좀 부탁해 미리 고마웡

809,550
1,548,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예쁜꼬마선충 2023-12-31 (일) 17:03 4개월전 신고 주소
내가이것저것 뒤져봤는데 ㅋㅇ ㄹㅁㅌㄷ ㅇㄷㅇㅇㅇ 정도로 추렸어 다음주에 상담받아보려공. 근데 바이럴 너무 많아서 엄선된 진짜를 찾고있음

타코야끼트럭 작성자 2023-12-31 (일) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜꼬마선충 2024-01-04 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
리미티드 알아보고있어 나는ㅋㅋ
파인만 2023-12-31 (일) 17:21 4개월전 신고 주소
압구정에 있는 ㅇㅎㅅ 추천합니다. 이벤트나 광고 안해요. 원장님 솔직하시고 재수술 잘하기로 입소문 난 곳입니다. 저 역시 기증늑연골 이용한 재수술 했고, 지금 1년 됐는데 저나 지인들 모두 코 자연스럽게 잘 됐다고 하네요

타코야끼트럭 작성자 2023-12-31 (일) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인만 2023-12-31 (일) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Willlike 2024-01-17 (수) 06:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱갱강 2024-01-01 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
저는 ㅋㅂㅈ랑 ㅋㅇ 더 가보력구요

타코야끼트럭 작성자 2024-01-02 (화) 19:19 4개월전 신고 주소
거기가 어디에요?
101최고남 2024-01-04 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ae철수 2024-01-04 (목) 22:13 4개월전 신고 주소
나도 참고할게
틴인틴존맛 2024-01-08 (월) 11:16 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ(이), ㄱㄴ(김)도 남자코로 유명하던데 참고해봐봐~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi