• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱끝/사각턱 병원추천!!!

GOMBO 2023-12-30 (토) 21:10 4개월전 614

해외거주중인 25세 남성입니당
턱끝/사각턱 고민중인데 해외에 살다보니 내원상담이라던가 그런게 힘들어서요 ㅠㅠㅠ
현재 알아보고있는 병원 및 정보는

1. 메이드영 - 서범신 원장님
마취전문의, 씨씨티비 있음
가격:650만원(후기많고 대부분이 이정도)

2. 디에이 - 이동찬 원장님
마취,씨씨티비있음
가격: 500만원(후기많고 대부분이 이정도)

3. 우리성형외과의원  - 임평진 원장님(후기 애매)
마취는있는데 씨씨티비없음
가격: 2-300만원 (후기 적당,대부분)

4. 아이디 - 이경민원장님 (후기 애매)
모두 다 애매;;
가격: 299만원이라고는 하는데..확신없음

요정도인데.. 제가 수집한 정보가 맞는지.
본인이라면 어느곳을 갈건지?

댓글 14건
후에에엥나 2023-12-30 (토) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GOMBO 작성자 2023-12-30 (토) 23:39 4개월전 신고 주소
검색 한다고 해봤는데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 혹시 추천해주시는 병원이나 정보글 있을까요?
뿅뿅쓰 2023-12-31 (일) 13:14 4개월전 신고 주소
우리성형외과 cctv있어요

GOMBO 작성자 2024-01-01 (월) 12:42 4개월전 신고 주소
그렇군요! 여기서 병원 검색했을때는 없다고 뜬거같아서 약간 신뢰성을 잃었었는데.. 조금 더 검색해보고 직접 실장님에게도 여쭈어봐야겠네요
댓글 감사합니다!
울랄라롤라 2024-01-02 (화) 09:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GOMBO 작성자 2024-01-02 (화) 09:57 4개월전 신고 주소
이뭔...ㅋㅋㅋ 성형외과 생각보다 어마무시하네요.. 뭔 cctv보는데 돈을내라한다니... 법률상 그게 안되지 않나?
있는놈들이 더한다더니.. 왜그러는지...
쨋든 뎃 감사하고 새해복 받으세용
동히쓰 2024-01-02 (화) 10:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GOMBO 작성자 2024-01-02 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
네 어플써서 그리 보이는거같슴다...
제 얼굴에 자신이 없다보니.... 인젠 제 얼굴도 좀 마음껏 찍어보고 나를 사랑해보고싶네요

지금은 동히쓰님 댓글도 그렇고 다양한 정보글 통해보니
디아이쪽으로 많이 좁혀진거같슴다
댓글 감사하고 새해복 받으세용
경자씨 2024-01-02 (화) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GOMBO 작성자 2024-01-02 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
노트,일퍼센트 이런곳은 잘 몰랐는데 한번 알아보도록 해볼게요. 정보 감사합니다!
새해복받으세요~~~

치치레 2024-01-18 (목) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라라9 2024-01-20 (토) 18:52 3개월전 신고 주소
저도 윤곽 관심있는데 정보 감사합니다~
알카우 2024-02-22 (목) 16:14 2개월전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 다 상담와서 정확한 비용 알려준다해서
애매했는데 정보 감사해요
cid**** 2024-03-25 (월) 07:11 1개월전 신고 주소
턱 멋진데..
hi