• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 오늘 하고왔는데 질문!!!

iohC 2023-12-30 (토) 16:26 4개월전 390
산책은 내일 코 솜 빼고나서 하는게 좋나? 아니면 한 며칠정도 그냥 있다가? (수술 다음날 산책 비추면 한 며칠 뒤부터 해야하는지 궁금해)
그리고 미간 콧대 세웟는데 붓기때문에 그런지 미간콧대를 세워서 그런건지 눈매가 좀 사나워진거같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임 진짜 미세하게 한 느낌이라해야하나... 이거도 나중에 괜찮아지는지도 궁금함!!!
그리고 내일 내가 솜 빼도 된다는데 내일 솜 뺄 때 팁좀 알려주삼...

+ 그리고 입맛이 너무 돔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 죽먹었는데 너무 맛있어서 더먹거나 그냥 밥 먹고싶은데 먹어도 되나? 아니면 며칠정도만 참아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,356,331
2,356,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
masiro 2023-12-31 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
눈매는 돌아와요! 저도 땡겼는데 부목푸니까 괜찮더라구요
솜은 직접 안빼봐서 잘 모르겠..ㅎㅎ
전 아무것도 먹기 싫어서 3키로 빠졌는데 반대네요ㅋㅋㅋㅋ 잘먹는게 무조건 좋은듯?
갱갱갱강 2024-01-01 (월) 14:53 4개월전 신고 주소
입맛도는건 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성예나미 2024-01-03 (수) 02:26 4개월전 신고 주소
일주일정도는 관리를..
hi