• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 10일차

루이로운2 2023-12-29 (금) 18:20 4개월전 367
원픽에서 코 하고 지금 딱 10일차다...
다 좋은데 부목이 너무 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
궁금한 거 있는사람 있음????
뭐 통증같은 건 없는데 아직은 일상생활에 적응하느라 바쁘다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1,663,605
1,499,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
남자코원트에하고싶어… 2023-12-29 (금) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱쟁 2023-12-29 (금) 21:21 4개월전 신고 주소
부목 아직 하구있어 10일찬데?!

갱갱쟁 2023-12-29 (금) 21:44 4개월전 신고 주소
솜 뺗는데 콧물때문에 너무 막히는데 10일쯤 되면 코좀 뚫려유...?
얼루기 2023-12-30 (토) 01:57 4개월전 신고 주소
옛날생각난당..

막 입으로 숨쉬다 목말라서 하루종일 물마시고 그랬는데
쪼꼴렛74 2023-12-30 (토) 02:39 4개월전 신고 주소
축하축하해
고공ㅇㅎ 2023-12-30 (토) 07:07 4개월전 신고 주소
후련하겠다 그래도
단추코 2023-12-30 (토) 23:27 4개월전 신고 주소
부목 엄청 오래하네??? 그리고 나도 거기 상담하려는데 예약 원래 이렇게 잡기 힘들어? +코 뭐뭐했는지랑 뭐썼는지랑 비용 물어봐도되나?
예쁜꼬마선충 2023-12-31 (일) 17:04 4개월전 신고 주소
비용얼마야??
단추코 2024-01-03 (수) 23:37 4개월전 신고 주소
원픽 상담예약 담달로 잡았는데 수술예약은 더 늦어지겠지..? +코 뭐했는지랑 비용
미경경경 2024-01-28 (일) 22:32 3개월전 신고 주소
부목 보통 1주일 하지않나???????? 10일이면 좀 오래끼는편이네
이이이아아아아 2024-02-06 (화) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi