• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 윤곽성형

민서노 2023-12-29 (금) 18:10 4개월전 201
평소 땅콩형 얼굴때문에 수술 고민하다가 지방에서 서울로 수술하러 올라왔어요.
아무래도 안면 윤곽이 다들 수술에 비해 위험하기도 하고 정보가 많이 없어서 평소보다 꼼꼼하게 카페나 지인들 자문을 구해 병원리스트 정하고 여러곳 다녀왔어요.
여러곳을 다녀온 후 최종적으로  아이웰 성형외과를 선택했어요그 이유는 안면윤곽 쪽으로 원장님 경력이 오래되기도 하셨고 안적적인 부분이나 과잉진료또한 전혀없었어요. 그리고 추가적으로 상담실장님이나 직원분들 또한 너무 친절하셔서 결정하게되었어요. 저처럼 안면윤곽 고민중이신분들 있으실것 같은데 충분히 고민해보시고 상담 한번 다녀와보시는것도 좋을것 같아요!

62,158
2,429,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼루기 2023-12-30 (토) 01:58 4개월전 신고 주소
저는 5-6년 전쯤 ㅂㄹㅇ가서 레전드찍긴했는데
김트롤 2024-02-20 (화) 18:06 2개월전 신고 주소
윤곽은 죽을수도있기에 안건드는게나을텐데;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술잘되셨길;;; 글안올리시는거보니까 불안하긴한데 ㅠㅠ 부디잘되셨길
hi