• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

넙대대한 얼굴

얼굴멍대대 2023-12-29 (금) 03:05 4개월전 571

얼굴이 성형해도 안될 얼굴인 걸 알지만
살부터 빼고 성형을 받을까 고민 중 인데
한번에 하기보단 나눠서 받을려고하는데
어디부터 하는 걸 추천하시는지 의견부탁드립니다
못 생긴 얼굴이라 죄송합니다.....
의견 감사합니다

2,065,024
582,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예로부터 2023-12-29 (금) 03:15 4개월전 신고 주소
살을 빼 봐야 아는거긴 한데 자세히 보긴 어려운지라 수염 제모먼저 하면 인상이 깔끔할 것 같긴 함. 눈은 안 보여서 모르겠는데 보통은 눈이 가장 인상을 크게 좌우한다 느껴서 본인 기준에 눈이 맘에 안 들면 눈을 먼저 추천..사실 코나 입술은 굳이 꼭 하실 필요 없어보임
경자씨 2023-12-29 (금) 09:54 4개월전 신고 주소
얼굴형은 예뻐보이시셔서 살부터 빼보시는 거 추천..
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:39 4개월전 신고 주소
살빼고 코하면 좋을 것 같아요 얼굴형은 ㄱㅊ
KingGnu 2023-12-29 (금) 18:12 4개월전 신고 주소
어디가 넙대대한 얼굴이죠? 사각턱도아니시고
얼루기 2023-12-30 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
살 먼저 빼고 생각해도 늦지않을듯
일리단 2023-12-30 (토) 03:21 4개월전 신고 주소
일단 살부터 빼봐
다기 2024-01-02 (화) 16:12 4개월전 신고 주소
코부터 하자
성예나미 2024-01-03 (수) 02:25 4개월전 신고 주소
살인것같다..
기리리어 2024-01-10 (수) 09:20 3개월전 신고 주소
살만 빼면 좋을 거 같아요
캐남자 2024-01-25 (목) 23:49 3개월전 신고 주소
살빼고 거기에맞춰 얼굴 지흡 부터
hi