• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

낮은 코 자연스럽게 하는데 추천 가능할까요?

얼음박스 2023-12-29 (금) 01:42 4개월전 337
콧대가 진짜 너무 낮아서 이번에 수술하려는데 부작용도 많고 재수술 후기도 많아서 좀 걱정되네요...
일단 ㅈㅇㅈ, ㅋㅅ, ㅇㅇㅂ 등 몇 군데 찾아보긴 했는데
막 너무 높게 높이는게 아니라 그냥 자연스럽게 무난하게 하고싶어서 추천 가능할까요?

2,214,243
2,473,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엘도라도라 2023-12-29 (금) 12:17 4개월전 신고 주소
자연스럽게하는거면 ㅈㅇㅈ 좋은데?? 원장님 지정해서 가봐!
준승이등장 2023-12-29 (금) 12:32 4개월전 신고 주소
저는 매부리가 극 심해서 최대한 전후차이 깔끔하면서 자연스러운 곳으로 ㅇㅇㅂ ㅇㅇ ㅁㅈ ㄷㄷㅇ 네곳 보고있어요
얼루기 2023-12-30 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
ㄱㄱㄹ 원장님 찾아바바여 예전에 ㅂㄹㅇ계실 때 했었는데 요즘은 옮기신듯
걘역시노트 2024-01-02 (화) 13:51 4개월전 신고 주소
저도 고민중인데 남자 코 성형 ...
틴인틴존맛 2024-01-08 (월) 11:17 4개월전 신고 주소
알아본곳들도 괜찮구 ㄱㄴ(ㅡㅏㄹ) 김원장님도 후기보면 얼굴에 맞춰서 개선 잘해주더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi