• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

수염제모 추천..

no7l22 2023-12-29 (금) 00:16 4개월전 217
등업요건땜에 뭐라도 써야한다니 쓰는데
저기 수염제모 하실분은 신사역에 JMO피부과
여기추천함요.  건대쪽 피부과에서 몇년전에 10회받고도 돈 시간처날려서
제대로된데 찾다가 찾은곳임.. 비용은 비싼데 200~300 5ㅡ6회안에 끝나고. 사진비교해서 안없어지면 환불정책이 있음..
암튼 의사쌤 믿을만한분이셧음..

2,036,466
1,831,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
박용하 2023-12-29 (금) 16:47 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 제모하고싶은데;; 10회가 2~300선인거임??

no7l22 작성자 2023-12-29 (금) 18:01 4개월전 신고 주소
5-6회안에 끝낸다하였고 범위에 따라다른데 수염 턱 다해서 275. 1년뒤 그대로면 환불..

no7l22 작성자 2023-12-29 (금) 18:02 4개월전 신고 주소
일반 동네 피부과에서 하는것들은 10회가 150선으로 알고있음 내가 이거하다가 8회째 효과보기힘들거같아서 중단했고.. 돈만날리고
얼루기 2023-12-30 (토) 02:00 4개월전 신고 주소
헐 서면에 1회 4만원대있던데

masiro 2023-12-31 (일) 01:15 4개월전 신고 주소
쪽지 가능할까요??
skann 2024-01-03 (수) 03:11 4개월전 신고 주소
많이 비싸네ㄷㄷ
Thomas0416 2024-01-03 (수) 11:18 4개월전 신고 주소
나도 알아봤는데. 통증은 어때? 받을만 해?
코광대코 2024-01-03 (수) 11:20 4개월전 신고 주소
제모 이벤트 엄청 많잖... 서울에는 90에 무제한인곳 널렸다고 하던데 부산은 대부분 3-5만원선
푸룹 2024-01-03 (수) 19:15 4개월전 신고 주소
비용이 좀 많이 쏀데
hi