• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 수염 제모

가짜슈코 2023-12-28 (목) 14:39 4개월전 201
수염이 많이 나고 굵은 편은 아닌데, 어느샌가 부터 면도를 해도 저녁에 금방 올라오고 푸르스름하게 자국있는게 신경 쓰이더라구 쭈룩

예사들 중에서 한 사람이나 잘 하는 곳 아는 사람 있어? 기기차이도 있다눈데 알려쥬라 ㅠㅠ 보통 가까운게 최고라고는 하는데, 홍대 근처에서 거주중이야! 잘하는 곳이면 사실 거리는 큰 신경 안쓰긴 할거 같애

1,962,685
1,190,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
no7l22 2023-12-29 (금) 00:28 4개월전 신고 주소
무조건 신사역에 JMO피부과 여기가세여 비싼만큼 확실함.. 진짜 짧고 굴게끝냄ㅋ 6회정도만에. 단 비쌈

가짜슈코 작성자 2023-12-29 (금) 00:30 4개월전 신고 주소
헉.. 많이 비싼가봐
현종 2023-12-29 (금) 04:10 4개월전 신고 주소
싸도 큰차이엄ㅅ늠

가짜슈코 작성자 2023-12-29 (금) 04:12 4개월전 신고 주소
혹시 아는 곳 있을까?? 알려줄수 있어? ㅠㅠ
일리단 2023-12-30 (토) 03:21 4개월전 신고 주소
그냥 횟수가 많은게 좋은듯

가짜슈코 작성자 2024-01-02 (화) 02:54 4개월전 신고 주소
조언 너무 고마워! 덕분에 도움이 됐어 ㅎ
성예나미 2024-01-02 (화) 02:43 4개월전 신고 주소
그냥 적당한기계로해도 잘됨 비싼거 할필요가 없음
그돈으로 싼거하고 아껴서 다른걸 더해

가짜슈코 작성자 2024-01-02 (화) 02:54 4개월전 신고 주소
조언 고마워! 바로 내일 가야겟다
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
나도 처음에는 비싼 곳에서 받고 지금은 최대한 싼곳에서 꾸준하게 하는중.. 반영구라
hi