• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자의 얼굴윤곽

절정미남 되자 2002-10-13 (일) 03:29 21년전 1198
개인적으로 생각 하는 이상적인 남자의 얼굴...

미인의 이상적인 얼굴과 크게 다른점은 없다고 생각해요

물론 다른점이야 좀있지만.. (꽃미남중심ㅋ)

이목구비-지극히 개인적 생각이지만 아무리 아무리 눈 코 입이잘생겻어도

이목구비가 뚜렷못하면 소용없다고 생각해요

대표적으로 장동건이 이목구비가 장난아니죠

클릭비의 유호석도 마찬가지 ^^

이마-남자에게는 이마는 최강 최대의 무기죠

이마를 까느냐 안까느냐에 따라서 얼굴자체가 틀리게 보이는

사람도 많이 있씀다

보통 남성의 이마라면 여자보타 경사지고 네모낳죠

눈썹뼈위쪽이 발달해있습니다

다만 너무 눈썹뼈 쪽이 너무발달하면 역효과를

줍니다 이것역시 성형을 통해 고칠수 있다고 합니다

광대뼈-크게 두부분으로 나뉘죠 앞광대 하고 옆광대

한국사람은 옆광대가 많이 나왔죠

그래서 얼굴이 평편해보이기도 하고 커보이기도 하죠...

앞광대는 많이 나오면 억세보이죠...

옵션으로...머리길러 보신분은 아시겠지만

광대뼈가 많이 나왔다거나 부자연 스러우면 절대 긴머리

어울리지 않죠 광대뼈 나온분은 보통머리에서 약간 짧은

머리가 가장어울립니다 물론 이마는 보이게 해야죠

턱-남자의 살짝 각진턱은 매력있죠..

그러나 너무 네모난 턱은 얼굴이 커보이고 억세보입니다

실베스타 스텔론 또한 턱을 깍았죠

주걱턱- 성형외과 의사들이 아마도 가장힘들어 할걸요

치과에서는 기본적인 악교정을 하고

치료하려면 치과에서 교정을 1~2년 한후에

그담으로 성형받는걸로 알고있습니다

2,431,952
2,617,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi