• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정

띵띵띵링 2023-12-26 (화) 00:08 4개월전 465
눈매교정, 쌍꺼풀 잘하는 병원 어디인가요?
공장형 말고 개인 병원으로 찾고 있는데
어렵네요ㅠㅠ

안검하수가 있는데 좀 확 터진 눈을 하고싶어요.

수술해보신분이나 발품팔아보신분들
괜찮은 병원 추천 부탁 드리겠습니다.

324,838
1,877,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
남자성형2727 2023-12-26 (화) 00:12 4개월전 신고 주소
위치는 어디로 찾으시나요?

띵띵띵링 작성자 2023-12-26 (화) 00:20 4개월전 신고 주소
서울이요!
어야냔 2023-12-26 (화) 06:43 4개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 유명하더라구요
뽄삐쮸 2023-12-26 (화) 16:05 4개월전 신고 주소
제이준 같이 다녀와보세여! 공장형 아니고 수술 후에 경과까지 꼼꼼하게 체크잘해준다는 후기 많이 봤었어요ㅎㅎ

띵띵띵링 작성자 2023-12-26 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
감사합니다!
lee12234 2023-12-27 (수) 14:40 4개월전 신고 주소
저 압구정에 아름다운 사람 갔다왔는데 괜찮아 보이더라고요
눈이문젱야 2023-12-27 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 양심적입니다.. 저 재트임하려했는데 지금눈에서 하면 후회한다고 말렸는데도 불구하고 딴곳에서 했는데 개망함
Thomas0416 2023-12-27 (수) 16:19 4개월전 신고 주소
나 ㅈㅇㅈㅇ에서 하고 지금 붓기빼는중 근데 눈매교정만 한다고 눈이 확 커지는건 아닌거 같아
엉아엉 2023-12-28 (목) 09:02 4개월전 신고 주소
개인병원은 아니지만 난 ㄱㄴ 유원장님도 후기 좋게봤어 확 커지려면 쌍수나 트임도 같이 들어가야할것 같은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
no7l22 2023-12-29 (금) 00:23 4개월전 신고 주소
오 그런 양심적인곳이있군요
태륭륭 2023-12-30 (토) 08:41 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ도 한번 알아보는게
성예나미 2024-01-02 (화) 02:49 4개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅇㅇㄹㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅅㅅ ㅈㅇㅈㅇ 등등
Xeon279 2024-01-03 (수) 20:22 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 유명하긴 함
상추대디용 2024-01-06 (토) 20:49 3개월전 신고 주소
다 ㅈㅇㅈ하니까 괜히 더 찝찝

눈꼭성공할거얌모얌 2024-01-09 (화) 00:53 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ

나로말할거같으면 2024-01-12 (금) 21:52 3개월전 신고 주소
나도 처음에는 그랬는데 조카 수술한데가 ㅈㅇㅈ인데 수술 잘됬어 그런데 그 선생님이 다른 곳으로 갔어
ㅈㅇㅈ에서 잘 한다 그러면 1년이나 2년 있다가 이직 하는데 그것도 모르고 제이준에서 했다라고만 하지 누구한테 한건 말 안하잖아
신원장도 잘한다 소문 나더니 2월 8일인가 까지 하고 이직한데 신원장 다음 강원장이나 김원장 댓글에 많이 올라 오더라고 큰 병원이라 관리하지 않을까 해
hi