• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 이제 끝내고 예약하려고 하는데 핏미 관련 질문..

김오시 2023-12-23 (토) 20:16 4개월전 184
병원 엄청 많이 다니다가 이제 다음달에 예약 직전인데
혹시 코 한 예사중에 핏미 맞춤 보형물 쓴 예사 있어??
핏미가 이 병원은 있어서 여기서 예약하려하는데 주변에는 크게 차이 없다는 사람도 있고,
누구는 또 맞춤이라 더 안심되지 않냐 해서... 가격차이는 50 정도 나는데
첫 성형인데 코 한번만에 끝내고 싶은 욕심이 있어서 크게 돈이 중요하진 않아서..  ㅠㅠ 어떻게 한번 더 열겠어..
그래서 고민중인데 어떻게 해야할까? 그냥 할까 아님 맞춤 실리콘 쓸까??
한 예사중에 추천좀부탁해!!

1,419,684
1,701,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우크 2023-12-23 (토) 20:50 4개월전 신고 주소
가격차이가 막 엄청 차이나는게 아니라면 나는 핏미코 할듯
샹담 할때 엄청 솔직하게 말해주는 의사말로는 가격이 비싸지고일반 실리콘으로도 해도 될정도면 하자고 말을 안할뿐 자기 손으로 기성 실리콘을 다듬어서 사용하는거 보다 기계가 더 정밀할수 밖에 없고 시간 단축되면 붓기나 그런거도 좀 덜하다거 하더라구

유아인코내꺼 2023-12-24 (일) 01:06 4개월전 신고 주소
잇템 성형외과 실장은 핏 만족도 낮다고 하던데 머지

김오시 작성자 2023-12-24 (일) 04:48 4개월전 신고 주소
일반 실리콘 써도 된다고는 하는데 그냥 선택이라고 하네
거기 실장님 말로는 CT 기반으로 안쪽 뼈모양대로 본인한테 딱맞아서 실리콘이 움직일 염려가 없다고 부작용도 실리콘 움직이는거때문에 날일이 줄어든다고 추천하더라
하사가 2023-12-24 (일) 01:41 4개월전 신고 주소
핏미코 유튜브 보니깐 괜찮은 거 같은데 기기로 자기 한테 보형물을 만드는 것 보니깐

성형은 진짜 좋은 곳, 좋은 재료 써서 한방에 끝내야 돼. 안되면 추가 지출이 몇 배로 더 커

김오시 작성자 2023-12-24 (일) 04:49 4개월전 신고 주소
나도 딱 한번하고 싶어서 맘에 안드는게 유일한게 딱 코라 주변에서도 코만하면 되겠다는 소리를 하도많이 들어서 돈 상관없이 한번에 끝내고 싶어서 발품 팔았었어
hi