• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 피드백좀요(얼공)

kanye 2023-12-22 (금) 22:29 4개월전 800

옆모습은 잘 생겼다는 말 많이 들었는데 앞 모습이
애매합니다.    셀카 하루종일 찍고 거울 주구장창 봐도 어디를 성형 해야 확 잘 생겨질지 감이 잘 안옵니다..  발치 돌출입 교정이랑 쌍수만 생각중인데
또 어디하면 좋아질까요?

2,359,581
2,383,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냐냑 2023-12-22 (금) 22:41 4개월전 신고 주소
턱끝전진술이랑 콧대만 높이셔도 잘 되실것 같아요!
상남자김무식 2023-12-22 (금) 23:50 4개월전 신고 주소
턱은 모르겠고 일단 눈, 코  콧볼 축소 어땜? 일단 2개만 하자
눈돌출눈 2023-12-23 (토) 00:12 4개월전 신고 주소
옆모습은 괜찮으니까 옆모습 관련된 건 건들지 말고 눈만 하는 게 좋아 보임 돌출입 교정은 알아서 하고.. 코는 셀카에서 더 많이 부각되고 크게 보여서 실제랑은 크기가 전혀 다름 나는 코 안해도 된다고 생각함
eoosoes 2023-12-23 (토) 09:09 4개월전 신고 주소
쌍커풀만 해도 괜찮을 것 같은데
코는 안건드려도 될 것 같아
프린스J 2023-12-23 (토) 12:43 4개월전 신고 주소
앞ㅁㅎ습도 잘생기셨는데..하면 마이너스될듯
아스카리리 2023-12-23 (토) 15:20 4개월전 신고 주소
윤곽1종으로광대. 콧볼축소. 눈.  요정도하면 어디가서 잘생겼다소리들을각나옴.
유아인코내꺼 2023-12-24 (일) 01:02 4개월전 신고 주소
콧볼 축소 -> 이거만해도 될듯 코만 신경 쓰임 잘생긴 외모고 부족함이 없음 얻을게 많이 없음 이미
syonoki 2023-12-24 (일) 08:16 4개월전 신고 주소
입은 크게 문제 없어보이는데. 와 근데 옆모습 개부럽다
김인정 2023-12-25 (월) 11:31 4개월전 신고 주소
다 괜찮아보이는데  꼭 한다면  눈매 교정만 하세요
킴글로리 2023-12-26 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
난 쌍수 비추야 눈 지금 매력있어보이는데…
코 하면 잘 될 듯
사막여우우우 2023-12-26 (화) 11:23 4개월전 신고 주소
내말이 무조건맞음 눈 + 코  <<< 이거만하면됨 ㅇㅇ

눈은 위로 좀 걷어내고 속쌍 ㄱ  코는 콧대 세우면됨 ㅇㅇ 끝
다기 2024-01-02 (화) 16:41 4개월전 신고 주소
눈 ㄱㄱㄱㄱ
skann 2024-01-03 (수) 02:59 4개월전 신고 주소
한다면 코끝이랑 눈 하는거 추천
코광대코 2024-01-03 (수) 15:31 4개월전 신고 주소
눈만 건들면 될 것 같은데.. 코가 좀 크긴한데..
캐남자 2024-01-25 (목) 23:52 3개월전 신고 주소
코끝, 눈 앞쪽 윗트임, 몽고주름
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
보기 좋아요!
hi