• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

성형 부모님 허락

상남자김무식 2023-12-21 (목) 23:31 4개월전 466
일단 윤곽하면 호적에 파버린다고 하고 너무 저항이 심해서 몰래 할건데 하루 입원 하면 친구집에서 자고 간다 하고 붓기 있으면 피부과 시술 받았다고 할거라서 혹시 부모님 몰래 성형한 사람 있나?? 팁 좀 알려주라

댓글 30건
Jhzz 2023-12-21 (목) 23:36 4개월전 신고 주소
하루로는 피부과 시술로 변명하기힘들지
2~3일차가 제일 붓는데

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
그냥 밀어 붙일려고 어차피 반대할게 뻔해서

Jhzz 2023-12-22 (금) 14:20 4개월전 신고 주소
화이팅 나도 곧해^^ 3종

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 14:33 4개월전 신고 주소
난 2종
밍밍한귤 2023-12-22 (금) 04:07 4개월전 신고 주소
하루로는 힘들지 않을까여 애초에 얼굴 바뀌면 부모님이 알아보실듯

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 10:50 4개월전 신고 주소
사각턱이랑 턱끝만 할건데 붓기 많이 부울까? 광대 할때 많이 붓는걸로 알고 있어서
예지렁이 2023-12-22 (금) 09:41 4개월전 신고 주소
윤곽이면 큰수술인데 바로 알아보실듯

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 10:50 4개월전 신고 주소
그렇겠지?
경자씨 2023-12-22 (금) 09:49 4개월전 신고 주소
일단 하고 보는걸 추천함 여행 간다고 하고 하루 입원하고 하루 이틀 더 숙소 잡거나 친구집에서 쉬다 집에 가
그후 붓기는 너 말처럼 시술했다구 하고 걸려도 하고 걸리는게 나음

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 10:51 4개월전 신고 주소
오 좋네 고마웡
방송종료 2023-12-22 (금) 11:04 4개월전 신고 주소
일단 저지르는 거지 뭐. 부모님이 인생 책임져 주지 않아.

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 12:05 4개월전 신고 주소
딱 나랑 비슷한 생각이네
아이하나 2023-12-22 (금) 19:40 4개월전 신고 주소
어.. 하루로는 부족하지 않을까... 피부과 시술이라 하기도 힘들 걸 그래도 일단 화이팅 행운을 빌게

상남자김무식 작성자 2023-12-22 (금) 21:09 4개월전 신고 주소
고마워 굿럭
윤다람 2023-12-23 (토) 03:01 4개월전 신고 주소
적어도 일주일.. 저도 몰래하는건데 자취러라 ㅋㅋㅋ..

상남자김무식 작성자 2023-12-26 (화) 20:03 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린스J 2023-12-23 (토) 12:45 4개월전 신고 주소
꼭 잘됐음 좋겠당 ㅎㅎ

상남자김무식 작성자 2023-12-26 (화) 20:03 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅜ
nv0219 2023-12-23 (토) 12:51 4개월전 신고 주소
하루로는 짧지 않을까 싶은데

그런강?
우위선ㄴ 2023-12-23 (토) 15:52 4개월전 신고 주소
윤곽 부작용 심하다더라 더 고민하고 결정해..

알겠엉 ㅜ
성공윤곽 2023-12-29 (금) 19:20 3개월전 신고 주소
하루 절대 안됨. 한달쯤 돼야 조금 자연스러워질까 말까 해
최소 일주일은 있어야 덜 괴물같아 ㅠㅠㅠ

상남자김무식 작성자 2024-01-07 (일) 00:32 3개월전 신고 주소
알겠어 ㅋㅋ
ae철수 2024-01-04 (목) 22:13 3개월전 신고 주소
일주일은 버티고 가야지 하루로안돼ㅠ

상남자김무식 작성자 2024-01-07 (일) 00:33 3개월전 신고 주소
그렇겠지? 실장이 추천해준게 그냥 코로나 걸렸다고 하고 집에서 마스크 끼고 있으래 ㅋㅋ
딸기스무디ㅎ 2024-01-11 (목) 20:41 3개월전 신고 주소
어케했어?? 나 담주에 수술잡아놧는데 부모님한테말안함..안된다할꺼뻔하니까  하..ㅠㅠ

상남자김무식 작성자 2024-01-12 (금) 20:09 3개월전 신고 주소
난 내일 하기로 했고 친구랑 놀다 간다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 부은건 걍 숙소 잡아서 있다 갈 생각 중 얼굴 붓기 봐서
최시경 2024-01-14 (일) 16:55 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ후기 궁금하다 어떻게 됐어? 숙소에서 회복중이야?
reekes 2024-01-17 (수) 17:12 3개월전 신고 주소
제주도 1주일 갔다온다고 해 ㅋㅋ 그런게 안걸릴듯
hi