• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

대형병원의 기준이 뭐야? 그리고 대형병원은 공장식?

타코야끼트럭 2023-12-21 (목) 19:39 4개월전 342
대형병원이랑 소형 병원을 나누는 차이가 있을까?
단순히 유명하냐 안유명하냐의 차이는 아닌거 같고..

그리고 아는 사람이 대형병원은 거르라는 얘기를 하더라고
공장식으로 찍어내서 디자인도 다 똑같고 개성없다고..

흠.. 근데 여기 보면 대형병원도 많이들 가는거 같긴해
뭐가 맞는지 모르겠어

2,075,859
1,362,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그루밍2 2023-12-21 (목) 20:36 4개월전 신고 주소
한 병원에 원장 수가 4명 정도 이상부터는 대형병원 느낌이긴한데 공장식일 확률도 그만큼 높지
상남자김무식 2023-12-21 (목) 23:14 4개월전 신고 주소
자기가 딱 끌리는데 가라는 말이 있음
예지렁이 2023-12-22 (금) 09:41 4개월전 신고 주소
그냥 후기보고 맘에 드는곳으로 픽해 대형이든 개인이든 의미없는것 같음
방송종료 2023-12-22 (금) 11:02 4개월전 신고 주소
원장숫자랑 분위기 보면 딱 정신 없는건 있는데..가격도 중요하고 본인 선택이 중요하지.
룯룯 2023-12-22 (금) 16:22 4개월전 신고 주소
대형이든 소형이든 상담받고 가장 끌리는 쪽으로 가는게 맞을듯
판타랏사 2023-12-22 (금) 16:28 4개월전 신고 주소
대형 병원의 문제는 담당 의사가 그 병원에서 언제 그만 둘지 모름. 나중에 사후 관리 필요하거나 부작용이 있어도 담당 의사가 그만두면 다른 의사에게 관리받아야 하는데 제대로 관리받기는 어렵지 (자기가 수술했던 환자가 아니니)
개인 병원도 망하면 똑같다고 하겠지만 개인 병원 망하는 거랑 개인이 직장 그만둬서 없어지는 거랑은 차원이 다름
굿가이007 2023-12-22 (금) 18:48 4개월전 신고 주소
대표원장이 아닌 4명 이상이고 이제 막 전문의 따고 수술 막 배워서 환자가 실험대상이 될 수도 있음

아스카리리 2023-12-23 (토) 15:27 4개월전 신고 주소
그래서 요즘 cctv녹화뜨라하고 이차검진정도때 확인하긴함.
굿가이007 2023-12-22 (금) 18:48 4개월전 신고 주소
최근 강남 어떤 병원 실명되고, 안면마비 되고
아스카리리 2023-12-23 (토) 15:26 4개월전 신고 주소
대형병원은 공장식이라는말은 개인병원들이 마케팅할때 주로 언급하는 방식이지. 각 대형병원과 개인병원의 장단점은 확실함. 다만 대형 개인이 중요한게 아니라 시술원장이 중요한거. 원장의 포폴보면 어떤스타일잘하는지 사이즈나오니까 그거보고 내가 원하는스타일을 잘한다싶으면 그분 지정해서 가면됨.
지평선너머로 2023-12-23 (토) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3828282 2023-12-24 (일) 15:09 4개월전 신고 주소
대형병원은 근데 좀 공장같은 느낌 이긴 해 ㅋㅋ
다빠져버려볼살 2023-12-27 (수) 03:39 4개월전 신고 주소
대형이든 개인이든 크게 구별하는 의미는없고 자기한테 맞는사람 알아보고 가는게 맞다고 생각해
다기 2024-01-02 (화) 16:41 4개월전 신고 주소
공장은 비추천하는사람 많더라
reekes 2024-01-17 (수) 17:14 3개월전 신고 주소
취향따라 가는게 맞지 공장식이 잘 맞는 사람도 있을거고
hi