• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민중인데 제발 병원 추천좀

바바바바가지 2023-12-20 (수) 16:38 4개월전 416
애초에 비중격만곡증도 있고 실비 나와서 같이 코 수술 하고 싶은데 아는 병원이 전혀 없다..
코 수술 자연스럽게 잘 하는 곳으로 추천 좀 해주라 제발 ㅠㅜ
ㄷㅇㅇ , ㄹㅋㅋ , ㅇㅇㅂ 상담 받았는데 뭔가 다 석연찮더라고..

2,432,297
2,044,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이라잇 2023-12-20 (수) 17:28 4개월전 신고 주소
잘한다 이런게 워낙 주관적인 느낌이라.. 일단 알아본 병원들 다 남자들 많이 가는곳들인데? ㄷㅇㅇ도 유명하고
킹스넬리 2023-12-20 (수) 17:42 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 기능코 수술하고 실비 받았어 여긴 이비인후과 전문의 있더라고
짱짱재 2023-12-21 (목) 01:07 4개월전 신고 주소
자연스럽게 하는거 원하면 ㅈㅇㅈㅇ성형외과 상담받아봐
내가 다닌 상담중에 유일하게 무보형물 추천해줬어
리디아2 2023-12-21 (목) 10:37 4개월전 신고 주소
원픽 오재윤원장님 추천 ㅋㅋ 내가 딱 자연스러우면서도 콧대 남자답게 확실히 살려달라고 요청드렸었는데 수술 2개월차 만족도 최강임 ㅋㅋ 내 후기도 참고해
두부농장 2023-12-21 (목) 15:33 4개월전 신고 주소
난 마인드 우아인 마크 라인 이쁘던데 알아본데 다 유명한곳들 아냐?
용산며느리 2023-12-21 (목) 16:05 4개월전 신고 주소
자연스러운 코 쪽이면 제이준도 같이 참고하면 좋을 거 같은데 여기 유명하잖아 후기평도좋고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hhoju 2023-12-21 (목) 23:04 4개월전 신고 주소
후기평기기준 어디서 보는게 좋다는거야?
bodymin100… 2023-12-21 (목) 17:28 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 다녀왔는데 난 상담 괜찮았어 고민 너무 되면 재상담 다녀오거나 다른곳들도 같이가봐
hi