• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 하려고하는데 잘될거같나요?

언덕을넘어 2023-12-18 (월) 11:49 4개월전 703

눈성형 생각중인데 하면 잘될거같은지, 어딜 해야하는지
몰라서 올려봅니다:) ..

눈성형 어떻게 생각하시나요?
사진은 비교하기 좋게 다 무보정으로 올렸습니다!

ㄴㅇㄴ
ㄴㄴㄴ

ㄴㄴ
ㄴㄴ

ㄴㄴ
ㄴㄴㄴ

1,784,319
760,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
눈돌출눈 2023-12-18 (월) 13:35 4개월전 신고 주소
어딜 해야 할 것 같은지 모르면 하지 마세요 이미 괜찮구만

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 10:30 4개월전 신고 주소
하더라도 충분히 고민하고 내년 12월에 할 예정이였습니다!
좀더 고민해봐야겠네요..ㅠ
긍정생각좋은생각 2023-12-18 (월) 17:30 4개월전 신고 주소
굳이 안해도 될꺼같은데요

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 10:32 4개월전 신고 주소
수술하면 눈이 더 커질까해서 고민했었습니다 ㅠ
쁘띠아크 2023-12-18 (월) 17:43 4개월전 신고 주소
작성자님 같은 느낌의 분이 유튭에 눈해놓고 맘에 안든다고 눈성형하지마세요 올린거 봤음 ㅋㅋ 욕심부리다 되려 폭망할눈임...

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 10:42 4개월전 신고 주소
ㄷㄷ그럴까요 ㅠ
아굴라 2023-12-18 (월) 20:32 4개월전 신고 주소
이미 충분히 잘생기셨어요 건드릴데 없어보여요

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 10:42 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠ..좀더 고민해볼게요..

아굴라 2023-12-19 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
이미 충분히 예쁜데
괜히 칼 댔다 원래대로 못 돌아갈 수 있자나요ㅜ
충분히 고민해보세요!
일단아니라고봐 2023-12-18 (월) 21:15 4개월전 신고 주소
그냥 눈 잘생겼다는 말 듣고싶어서 올린 게 아닌가 싶기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 10:43 4개월전 신고 주소
그럴 의도는 없었습니다만.. 칭찬으로 알고 감사히 받겠습니다:)
엉아엉 2023-12-19 (화) 09:35 4개월전 신고 주소
안해도 될것같은데ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 19:03 4개월전 신고 주소
좀더 고민해보겠습니다..ㅠ
luvday 2023-12-19 (화) 12:41 4개월전 신고 주소
이정도면 그냥 성형안해도 될듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
욕심이 좀 컷던것 같네요..ㅠ
예신다이어트 2023-12-19 (화) 18:05 4개월전 신고 주소
요즘 눈큰 남자보다
작성자같은 눈이 더인기있음 ~~
하고싶다면 눈매교정 정도 ??
안하는게 나을듯 !!!!

언덕을넘어 작성자 2023-12-19 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
너무 좋은 말씀 감사드립니다:) 예사님들 말 들어보니 욕심이 좀 컷던 것 같네요..:)
마지막까지힘내자 2023-12-21 (목) 17:02 4개월전 신고 주소
남자는 못생긴눈아닌이상 거의 다 인상진하게 망하는듯해요 하지마세요 ㅠ
윤다람 2023-12-23 (토) 03:06 4개월전 신고 주소
하지마세여 제발 ㅋㅋ
눈커질래 2023-12-23 (토) 03:48 4개월전 신고 주소
연예인 누구처럼 되고 싶길래
커피하다 2023-12-26 (화) 23:11 4개월전 신고 주소
왜해요?
성공윤곽 2023-12-29 (금) 19:24 4개월전 신고 주소
지금 충분히 괜찮은데??
선임 2023-12-30 (토) 22:09 4개월전 신고 주소
존잘 인싸 기만..
타코야끼트럭 2023-12-31 (일) 03:04 4개월전 신고 주소
기만하는거 진짜 개킹받네
타키두 2024-01-01 (월) 00:13 4개월전 신고 주소
안해도 될거 같은데
thecoxyz 2024-01-03 (수) 01:57 4개월전 신고 주소
지금 눈이 완성형 같음 ㅋㅋ
hanu 2024-01-03 (수) 18:22 4개월전 신고 주소
남자눈 완성형임
차래웅 2024-01-06 (토) 01:29 4개월전 신고 주소
이미 완성형이신데요 충분히 잘생기셨어여
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 16:07 3개월전 신고 주소
안해도 될 것 같은ㄷ
강력한외모의힘 2024-01-25 (목) 00:05 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ부럽다 만족하고살아주세요
우랑봇 2024-01-26 (금) 04:48 3개월전 신고 주소
안해도 될거같은데!! 근데 해도 효과 좋을거 같아
빨간색녹차 2024-05-10 (금) 17:15 8일전 신고 주소
남친 눈성형때매 알아보는중인데 왜함?하지마세마제발..
hi